МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделитесь, пожалуйста 2/8. Под хайд ✊😃
у меня на все пишет ошибка программы лояльности, на двух акках

и даже котаны23 чет не работает
А можно мне тоже, пожалуйста? Я перебираю те, которые из длинного сообщения vladikaus

Теперь на обувь и одежду дают промокод всего 1000/4000 - стильфешн

у меня на все пишет ошибка программы лояльности
Значит промо что вы вводите уже использованы.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Я перебираю те, которые из длинного сообщения vladikaus
Можете не перебирать - там всё использовано. Их в первые же часы в тг растащили.

Скрытое содержимое для пользователей: Met33

• Like
Реакции: Scottys и Helen-Mig
У кого что с отзывами?
4 дня назад написал около 20 отзывов, все почти моментально опубликованы и соответствуют всем критериям, но до сих пор ни одного начисления. В раздумьях, ещё подождать или в ТП писать.

Есть где промо на скидку при заказе на 2-3к для старорегов, сейчас?

Сбер живёт завтрашним днём
Безымянный.png
Завтра "зеленый день" ведь заканчивается

Значит промо что вы вводите уже использованы.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Можете не перебирать - там всё использовано. Их в первые же часы в тг растащили.

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
спасибо
этот тоже пишет использован макс колво раз

этот тоже пишет использован макс колво раз
Это уже другое - значит вы использовали на аккаунте промо с такой маской. 1 раз на 1 аккаунт можно использовать 1 маску.

Это уже другое - значит вы использовали на аккаунте промо с такой маской. 1 раз на 1 аккаунт можно использовать 1 маску.
благодарствую! применился на другом акке

• Like
Реакции: Foorg
можно 2/8 промик если есть еще

Тут уже проскальзывал для @qwertyk и К подобный вопрос, но повторюсь:
Вот стоит перед Вами Якубович и у него 2 открытые! шкатулки, в одной Эльвира Н. с условно 200К билетов банка России, а в другой Герман Г. с таким же количеством (да хрен с ним даже 220К) красивых, дорогих, поблескивающих изумрудным блеском фишек "С"... У Вас свобода выбора одной из них, что Вы выберете?
я сижу дома с наличкой , еду заказать не смогу( а на фантики запросто, да еще и дешевле чем в магазине.
Можем махнуться 1:1, Вы мне рублики, я вам фантики? Очень выгодное предложение, раз спасибки котируются выше! :trollgirl:

Добрый вечер, поделитесь пожалуйста промокодом 2/8, очень нужна. Заранее благодарю!

Пора уже понять, что если номер вам не принадлежит, значит и акк не ваш. Если номер виртуальный, значит акк общий, у кого доступ - того и бонусы. Поддержка скорее всего пошлет в пешее вслед за 400 грефиками.
виртуалки тинька тоже общие чтоли? там вроде 1 вирт номер на 1 симку в тарифе как бы, или за них тоже бояться нужно?

такое ощущение что распродажа была тока 6ого числа там и скидки были в Ситилинке и кеш под 100% в некоторых магазах, а сейчас вот моник что 6ого числа стоил 8500 стоит 10000, а некоторые товары просто вымели уже 8ого вечером не было. Надо было 6ого больше брать(( ща и баллы вроде появились а уже и брать то нечего

• Like
Реакции: Serg_DRTR
Оставшиеся баллы
Пора уже понять, что если номер вам не принадлежит, значит и акк не ваш. Если номер виртуальный, значит акк общий, у кого доступ - того и бонусы. Поддержка скорее всего пошлет в пешее вслед за 400 грефиками.

Не послали, составили обращение на взлом акка и растрату бонусов, посмотрим к чему приведет.
Мне вот интересно, а бонусы за друзей привязаны к SberID или к аккаунту, 400 спасибок только что подтянулись к акку.
И еще интересно, почему этот придурок 400 бонусов не потратил, а грохнул акк вместе с ними.)

• Like
Реакции: Igogo
Ситилинк конечно еще те соски. Ровно перед стартом продаж, сняли кучу скидок с товаров и под видом других скидок продают за новый ценник. Жиды

• Like
Реакции: Dobr66
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.