Дмитрий22
Король флуда
- Дней с нами
- 2.808
- Розыгрыши
- 4
- Реакции
- 713
Ну все-фенита,гомосеки отменили заказ,цены выросли,кешбек упал,я так понимаю восстановить заказ не получиться?Кто-нибудь заказывал в gigabyte store пару дней назад?Вам отправили?Я так понял,они как раз переоформились и заказ завис.Чё теперь делать?Отменять,или можно как то их пнуть,а то цены выросли уже.
нетНу все-фенита,гомосеки отменили заказ,цены выросли,кешбек упал,я так понимаю восстановить заказ не получиться?
Кэш новорега самый большой. После первого заказа он уменьшится. Проверьте свою корзину в инкогнито или на новом аккаунте, думаю кэш будет как в вашем первом заказе. Кэш на муму неожиданно меняется. Сейчас, в зелёный день, по несколько раз на дню. Возможно, вы поймали этот момент. Кэш выше при подключенным СберПрайме, и сейчас при платеже сберпейСори за дублирование но подскажите пожалуйста вот после оплаты я попробовал этот же заказ повторить. И сумма в рублях не изменилась а вот кэш бэк в спасибах стал меньше по всем позициям. Это нормально типо на второй заказ кашу продавец или сбер уменьшает? Получается нужно сразу брать несколько позиций потому как потом уже каша после оплаты в следующий раз меньше будет. Сори за тупые вопросы. В первый раз тут.
за рубль брали, так доорогооНаверно уже писали сегодня, что на Озоне симки мтс подешевели до 50р.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
а что в заказе было?Ну все-фенита,гомосеки отменили заказ,цены выросли,кешбек упал,я так понимаю восстановить заказ не получиться?
в смысле переоформились?Кто-нибудь заказывал в gigabyte store пару дней назад?Вам отправили?Я так понял,они как раз переоформились и заказ завис.Чё теперь делать?Отменять,или можно как то их пнуть,а то цены выросли уже.
на свой уже взял,а еще нужен, зоздал еще акк, ошибку выдаетпочему не можете?
поменяли название,ну и все остальное,наверноев смысле переоформились?
Все они видели,статус был на потдверждении,либо они не захотели за 2к проц отправлять,или из-за этой канители с переименованиема что в заказе было?
рс а, завис заказ, то есть они его даже не видели, ну это все меняет, это косяк маркета а не гигабитсторе..
ну цены выросли, но промик (если был) вполне можно попробовать через поддержку восстановить
У меня так жеУ кого что с отзывами?половину отклонили из за несоответствия ценовой категории,хотя раньше их эти же суммы не смущали. Все остальное так и висит на проверке после публикации
если этот товар есть в каком-нибудь мухосранске в единственном экземпляре в магазине который доставляет только через 1 месяц и дешевле 70, то засчитывать не будетУ кого что с отзывами?половину отклонили из за несоответствия ценовой категории,хотя раньше их эти же суммы не смущали. Все остальное так и висит на проверке после публикации
Пора уже понять, что если номер вам не принадлежит, значит и акк не ваш. Если номер виртуальный, значит акк общий, у кого доступ - того и бонусы. Поддержка скорее всего пошлет в пешее вслед за 400 грефиками.Интересная ситуация - угнали сегодня акк с баллами, акк вернул через смену номера.
у меня так было с игрой для плойки. Тогда был повышенный кешбек вроде 74% процента, добавлял несколько игр от одного продавца (у него был самый высокий) в корзину, показывал за каждую, по итогу заказал одну, остальные скинув в избранное.Сори за дублирование но подскажите пожалуйста вот после оплаты я попробовал этот же заказ повторить. И сумма в рублях не изменилась а вот кэш бэк в спасибах стал меньше по всем позициям. Это нормально типо на второй заказ кашу продавец или сбер уменьшает? Получается нужно сразу брать несколько позиций потому как потом уже каша после оплаты в следующий раз меньше будет. Сори за тупые вопросы. В первый раз тут.