- Дней с нами
- 532
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 10.486
@maldiva соблазнила на покупкуBQ-5765L?
@maldiva соблазнила на покупкуBQ-5765L?
Пожалуй, поклянчу
ты сам меня на грех толкнул! кто вместо подборок абузофонов скидывал ссылки на экзотические трусы?Ну нельзя же так грешить
Спасибо, добрый человек ✿*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Эти трусы подтолкнули тебя к покупке BQ?ты сам меня на грех толкнул! кто вместо подборок абузофонов скидывал ссылки на экзотические трусы?
Можете продать здесь https://mipped.com/f/threads/obmen-ili-prodazha-promokodov-megamarket-obschaja-tema.261175/могу продать
Может есть еще 2/8, пожалуйста?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
даже если вы здесь и в первый раз - спамить в теме одними и теми же вопросами не надо - это не прибавляет желания ответитьСори за дублирование но подскажите пожалуйста вот после оплаты я попробовал этот же заказ повторить. И сумма в рублях не изменилась а вот кэш бэк в спасибах стал меньше по всем позициям. Это нормально типо на второй заказ кашу продавец или сбер уменьшает? Получается нужно сразу брать несколько позиций потому как потом уже каша после оплаты в следующий раз меньше будет. Сори за тупые вопросы. В первый раз тут.
Не все, а по-идее только не связанные с одноразовыми паролями, причем черный список *по отправителю*. Сбермаркет, например прямо в нем обозначен. И хотя (С)ММ там нет, я бы не рассчитывала.Кто-то абузит вообще через симки теле2? Стоит игра свеч? У теле2 есть переадресация, можно на основную сим вывести все смски, это удобно.
Наверно уже писали сегодня, что на Озоне симки мтс подешевели до 50р.
Сегодня зашёл на акк случайно, смотрю 3к бонусов, открываю список (простой учёт акков, написанно что не было промо за друга) , посмотрел и сейчас нет промо, а в статусе начислений стоят тысячи за друзей, хз как так ( вроде не должен был ошибиться).Да, 1000 кинули)