СЦ это всего лишь маленькое помещение какого то ИПшника, они там особо ничего не смотрят, и с мелочью вообще особо не интересно, больше прокатаешь на проезд + время. Такое себеХз к нам они не слали
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Тогда нормально если сц есть
кэша мало насчиталиКакой именно пост так тебя расстроил?![]()
Заменил код в сообщении, попробуйте новый.Спасибо код применил но цена не изменилась. Была 8010 и так осталась. Что не так я делаю.
так вы успеете все манипуляции с номером сделать до конца месяца - замена номера 1-3 дня обычноВ конце месяца.
Лучше дождаться когда придут, и потом менять номер телефона на новый, через ТП ММ?
если они и есть в смс, то они личныеМожет у кого завалялось пара ненужных штук промиков 3000/10000, буду очень признателен.
мы за любой кипешь, кроме голодовкидрака сегодня уже будет ну или хотя бы на хер кого пошлют?
Не приплетай свои личные проблемы к массовым, хотя если и массовая то от твоей пустой фиксации, через слово срочно, ничего не изменится.Срочно - чтобы зафиксировать факт того, что проблема массовая, а не у меня временный блок на айпи/аккаунте
Нет тогда лучше сразу менять чтобы пришли уже на нормальный id. Время есть, поэтому я голосую за решение предложенное @Helen-MigВ конце месяца.
Лучше дождаться когда придут, и потом менять номер телефона на новый, через ТП ММ?
Лживость и лицемерие сбера ощущается уже на этапе создания аккаунта, когда вводишь неподходящий пароль. Там пишет не "пароль должен содержать хотя бы одну цифру", а "может добавим 1 цифру?" - создается двусмысленная и раздражающая ситуация, когда тебе прямо не заявляют о том, что цифра обязательна, но по факту она обязательна. Также и с любыми проблемами - тебе будут ездить по ушам красивыми словами, но делать ничего не будут. Заимствовали методичку из цивилизованных стран, а бизнес остался таким же русским.Тут скидывали инструкцию для амбассадоров недомаркета. И там был пункт строго запрещавший употреблять слово скидка, который надо было заменять на слово выгода.
держиМожет у кого завалялось пара ненужных штук промиков 3000/10000, буду очень признателен.
наделся в зеленый день хотя бы 3/10 получить на повторный, Греф решил иначе) максимальная скупость на промикидержи
3000/10000 осеньтехника - Электроника и Бытовая техника
и ещё один - admneb с такой же скидкой и категорией
держи
3000/10000 осеньтехника - Электроника и Бытовая техника
и ещё один - admneb с такой же скидкой и категорией
25% скидка и 50% кэшбек это выходит 50% скидка?25 % и кешбек 50 % . посчитай