Helen-Mig
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.112
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 8.414
мне сегодня через 4 часа ответилиМаринок в чат так и не вернули? Сутками не отвечают
мне сегодня через 4 часа ответилиМаринок в чат так и не вернули? Сутками не отвечают
Я одна что-ли держу оборону)Екатеринчик высказалась - в секту забрали
Похер, у меня пропали 4100 бонусов, переживаю как за настоящие, тупо исчезли, в списаниях нетна весь приобретенный товар. 50 на первую покупку, 50 на бенз
балы не равны рублям
если ты скидываешь балы за 0,8 рубля, сие немного меняет систему
бо за балы ты у бабки на базаре не купишь семак - это как частный пример.
если ты продолжаешь покупать в экосистеме сбера - считай общую сумму покупок за сумму потраченных рублей. выискивай вожделенный процент.
Специально для таких как ты пессимистов, нужно покупать бочку для бензина и барыжить им на Авито со скидкой ))) или себе оставить на пару лет, бенз кстати всегда дорожает, ещё и тут в плюс выйдешьвсе твои фантазии отправятся в мусорное ведро, как только греф отключит списание 99% фантиков.
и списание 99% уже далеко не везде.
иногда включают, по большим праздникам.
Позвонить на 900, сказать сим купил, а тут такоеВзял новую симку, попытался создать акк, а там такое... Есть какой нибудь способ обойти это?
в теме скидывали удачные примеры - попытка не пыткаПодскажите, кто то восстанавливал промо если заказ был по блогерским промо или общедоступным с масками adm или что то типа того которые 3000 скидки давали?
Мне qwertyk ещё в среду задал такой вопрос:Пока каждый участник не выскажется, спор не закончится. Ты высказывался уже?)
Спрашиваю конкретно Вас - я купил товар с 100% кешбеком рублями. какая скидка в итоге получилась? 100% или 50%?
в отличии от спасибокналичные рубли не равны виртуальным которые на карте
Скорей бы зелёные дни закончились, и вернулись нормальные промики...Завтра последний зеленый день?
У сбера что важнее: зеленые дни или черная пятница? Ждать чего-нибудь интересного к концу месяца? Или это все?
Да они прям всё бросят и сразу решат. В мусорный ящик эту симку.Позвонить на 900, сказать сим купил, а тут такое
и цены адекватные вернули быСкорей бы зелёные дни закончились, и вернулись нормальные промики...
Тоже так подумал, но на электронику, продукты, зоотовары не работает. Так что скорее всего только на одежду.может он на что-то еще, кроме одежды и обуви работает? так бывало.