ну согласись скидка на 50 % на бенз ээто круто)) в итоге ты сэкономил сколько? 10000 ведьна весь приобретенный товар. 50 на первую покупку, 50 на бенз
сложно сказать. так же можно сказать наличные рубли не равны виртуальным которые на картебалы не равны рублям
это для вас она новая, а вы для нее - нет)))Взял новую симку, попытался создать акк, а там такое... Есть какой нибудь способ обойти это?
зачем?если ты продолжаешь покупать в экосистеме сбера - считай общую сумму покупок за сумму потраченных рублей.
пока не будет жирных купонов будем обсуждать процент кешбекаРебят! Через сколько можно в тему зайти? За час успеете процент кешбека посчитать?
за полгода не посчитали, а ты на час надеешься)))Ребят! Через сколько можно в тему зайти? За час успеете процент кешбека посчитать?
бенз был как частный пример слива балов вне СМ и ММвсе намного сложнее, чем ты думаешь.
бенз можно только через сбол, и то не везде.
если абузить по взрослому, то про сбол можно забыть.
нужны другие методы.
ну дану согласись скидка на 50 % на бенз ээто круто)) в итоге ты сэкономил сколько? 10000 ведь
хз.. я сам еще не дочитал до этой страницы)Ребят! Через сколько можно в тему зайти? За час успеете процент кешбека посчитать?
хорошо. не считай. дозволяю.зачем?
Скрытое содержимое для пользователей: Ирис
Поделитесь, пожалуйста, паромом 2 от 8. Буду очень благодарна.
Мне для себя нужно в первый раз буду брать. Есть что-либо с 2000 р скидки. Может что либо при покупке на 10 тр естьмы даем только если себе берете)))
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Пока каждый участник не выскажется, спор не закончится. Ты высказывался уже?)Ребят! Через сколько можно в тему зайти? За час успеете процент кешбека посчитать?
все твои фантазии отправятся в мусорное ведро, как только греф отключит списание 99% фантиков.немного пофантазирую
Екатеринчик высказалась - в секту забралиПока каждый участник не выскажется, спор не закончится. Ты высказывался уже?)