Спасибо!*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
"Спасибо" к профилю не прикрутишь! Ставь лайкСпасибо!
Заказывал в Эльдорадо через Сбермегамаркет с промокодом 800/4000. Продавец молча списал дополнительно бонусы Эльдорадо на кассе. Поэтому всё зависит от конкретного продавца.В СМС рассылают 800/4000 - он и на эльдовидео работает, и на смарты.
На кассе бонусы все еще списывают, хоть и упираюся теперь, типа у вас уже есть скидка. Но чего-то ломают: в СММ заказ так и висит не полученный
В последний раз написал пять отзывов вечером, утром примерно в 11:00 начислили бонусы.подскажите, если не тяжело , за отзыв как быстро сейчас приходит? как раньше через день два?
быстро прямЗаказывал в Эльдорадо через Сбермегамаркет с промокодом 800/4000. Продавец молча списал дополнительно бонусы Эльдорадо на кассе. Поэтому всё зависит от конкретного продавца.---------Двойное сообщение соединено: ---------
В последний раз написал пять отзывов вечером, утром примерно в 11:00 начислили бонусы.
Если не успел на последнюю модерацию, примерно в 23.40 мск, то будут начислены через день. Ну и волшебный вечер вторника когда больше всего зависают не нужно забыватьподскажите, если не тяжело , за отзыв как быстро сейчас приходит? как раньше через день два?
круто. 244 товара ждут мои отзывы. писать я их конечно же не буду. т.к. там жратва в основном. жду дальше повышения "зарплаты"В Отзывах присобачили плашку Товары без отзывов. Ну хоть что-то действительно полезное
244*30=7320 ? Не пиши, продай кому-нибудь, я думаю, желающие найдутся (мне не надо).круто. 244 товара ждут мои отзывы. писать я их конечно же не буду. т.к. там жратва в основном. жду дальше повышения "зарплаты"
это мой основной акк. вот написал бы кто-то бота для написания отзывов. было бы забавно посмотреть на результат. нейросеть. или хотя бы просто парсить другие отзывы и дергать из них по предложению или пересказывать их другими словами. читая отзывы складывается впечатление что часть из них ботами написана. такой бред встречается244*30=7320 ? Не пиши, продай кому-нибудь, я думаю, желающие найдутся (мне не надо).
Да, встречаются такие комменты. Но этот момент в правилах отдельно отмечен и если увидят, то отлучение от программы лояльности гарантировано.это мой основной акк. вот написал бы кто-то бота для написания отзывов. было бы забавно посмотреть на результат. нейросеть. или хотя бы просто парсить другие отзывы и дергать из них по предложению или пересказывать их другими словами. читая отзывы складывается впечатление что часть из них ботами написана. такой бред встречается
На какие товары? Как это выглядит, можно скрин?В Отзывах присобачили плашку Товары без отзывов. Ну хоть что-то действительно полезное
Не ботами, берут отзыв с иностранного маркетплейса и прогоняют через переводчик - и вуаля!это мой основной акк. вот написал бы кто-то бота для написания отзывов. было бы забавно посмотреть на результат. нейросеть. или хотя бы просто парсить другие отзывы и дергать из них по предложению или пересказывать их другими словами. читая отзывы складывается впечатление что часть из них ботами написана. такой бред встречается
Удобное напоминание. Вчера написал отзывы на такие товары и сегодня начислили бонусы.на все которые ты покупал и не написал на них отзыв
Прошелся по своим аккам - и что-то на некоторых прям подозрительно много товаров. При этом я всегда пишу сразу на все товары отзывы после получения. Что-то подозрительно... то ли я так много пропустил, то ли это повторяющиеся товары (за которые уже начисляли отзывы) - и как бы эти вновь написанные не стали бесплатными.Удобное напоминание. Вчера написал отзывы на такие товары и сегодня начислили бонусы.