Jedi
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.094
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 12.806
Эта хрень на баннере была, уже исправили до 31 декабряСтранно, а можно ссылочку?
Эта хрень на баннере была, уже исправили до 31 декабряСтранно, а можно ссылочку?
а я только собрался, а тут фейковые новости )))Эта хрень на баннере была, уже исправили до 31 декабря
70, это же не продукты питанияза семена дают 70 баллов
Пока у товара статус не поменяется на "получен" через браузер отзыв писать не даёт, через приложение писать отзывы можно на любой товар, но баллы не начислят с формулировкой, что отзывы можно оставлять только на купленные товары.кстати никто не пробовал заказать на пункт получения предварительно оплатить и не забирать. оплата ж была значит купил
аптеку покупаю с весны, с момента изменения правил, банов не было.Заказал в аптеке хрени всякой. Половину позиций отменили, но отзывы на отмененные писать дает как на нормальные. Стоит на такие писать? Смущают сообщения про баны за гайки. За аптеку еще никого не банили?
Это нормально сейчас .Какой день колбасит их , проходит.P.S. сначала ошибка, теперь пишет что нет заказов.
Заказал в аптеке хрени всякой. Половину позиций отменили, но отзывы на отмененные писать дает как на нормальные. Стоит на такие писать? Смущают сообщения про баны за гайки. За аптеку еще никого не банили?
серьезно? у меня были правда продукты примерно месяц назад, не дали ничего*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Мне тоже все гайки-шайбы отменили, но отзывы написать на них не дает. Или вы через приложение заходите? Не знаю даже, что там ещё можно заказать под баллы с доставкой в пункт выдачи. Одни семена и корм для животных остались.(((Заказал в аптеке хрени всякой. Половину позиций отменили, но отзывы на отмененные писать дает как на нормальные. Стоит на такие писать? Смущают сообщения про баны за гайки. За аптеку еще никого не банили?
Скрытое содержимое.
У меня частичная отмена, остальное-то я забрал. На такое дает и через сайт писать.Мне тоже все гайки-шайбы отменили, но отзывы написать на них не дает.
Ясно, а тут всё отменили.У меня частичная отмена, остальное-то я забрал. На такое дает и через сайт писать.
Пром на повторный из почты? Или на первый из сбола?
У меня есть супермаркеты, ашан даёт оформить, доставка 188 руб. Оно надо?Ну че, всем супермаркеты вырубили? Вот вам и бесплатная доставка