А в чат Маринке не обращались?Мне их почти не начисляют уже как с месяц (капает примерно из 10 опубликованных за один только), на нескольких аках. В какой-то чёрный список по отзывам добавили что ли. Сперва думал попадаю на "несчастливые дни", стал писать по 1-5шт каждый день, и пофиг, всё тоже самое, модерацию проходят, публикуют, а начислений нет.
На сколько я просёк тему - вопрос не в привязанной карте, а именно в карте сбера. Раньше был повышенный кеш конкретно по сберпэй, теперь - просто сбер.кто нить пробовал платить по сберайди привязанной туда картой другово банка, дают кеш повышенный?
С фига это продолжение покупки? Это суждения из разряда стакан с водой считать наполовину пустым или наполовину полным. Я бонусы получил, они у меня лежат как отдельное средство платежа под другие группы товаров.Важно понимать что когда вы тратите бонусы, это продолжение все той же покупки, где вы ранее потратили кэш. Бонусы не существуют в отрыве от ранее потраченных денег, не важно что вы на них покупаете, это все еще растянутая во времени первая сделка.
не там написано картой сбера, со сберпай или в кредит. Вот тока не знаю сработает ли если в привязать в сберайди карту стороннюю и оплатить со сберпай. Чето не хочется проверят покупка то крупная планируется)На сколько я просёк тему - вопрос не в привязанной карте, а именно в карте сбера. Раньше был повышенный кеш конкретно по сберпэй, теперь - просто сбер.
могли, задайте боту в чате вопрос про бонусы - если бан - он ответит что вам не доступна ПЛКто знает, почему у меня на одном аккаунте 64% показывает, а на другом не выше 13℅? На обоих аккаунтах есть Прайм, могли ли ограничить в программе лояльности таким образом?
Пока нет. Надеюсь, позже скопом всё доначислять, как ранее уже было.А в чат Маринке не обращались?
Инфа с сайта сбера - "к SberPay можно привязать только карты Мир от СберБанка".не там написано картой сбера, со сберпай или в кредит. Вот тока не знаю сработает ли если в привязать в сберайди карту стороннюю и оплатить со сберпай. Чето не хочется проверят покупка то крупная планируется)
Посмотреть вложение 691636
спс, значит буду ждать повышенный кеш без сберпая)Инфа с сайта сбера - "к SberPay можно привязать только карты Мир от СберБанка".
Вчера за опубликованые 7 ноября начислилиНачисления за отзывы опять застопарились или только у меня так? Еще в этот понедельник были опубликованы...
не там написано картой сбера, со сберпай или в кредит. Вот тока не знаю сработает ли если в привязать в сберайди карту стороннюю и оплатить со сберпай. Чето не хочется проверят покупка то крупная планируется)
Посмотреть вложение 691636
Опередил.Инфа с сайта сбера - "к SberPay можно привязать только карты Мир от СберБанка".
У меня привязана дебитовая карта, не мир.Инфа с сайта сбера - "к SberPay можно привязать только карты Мир от СберБанка".
Не факт, что дождёшься. Проще позвать на помощь друга, у которого карта на ММ не засвечена.спс, значит буду ждать повышенный кеш без сберпая)
Ещё один вопрос, раньше у меня была возможность написать в чат, а теперь только позвонить, либо создать обращение по конкретному заказу, в браузере тоже самое...могли, задайте боту в чате вопрос про бонусы - если бан - он ответит что вам не доступна ПЛ
конечно, остался)))Ещё один вопрос, раньше у меня была возможность написать в чат, а теперь только позвонить, либо создать обращение по конкретному заказу, в браузере тоже самое...
Хелен у вас всё норм, чат с поддержой остался?
У меня прошло, пишет сегодня 11.11 вроде как начислиться. Пока что 0Такая же проблема на новом акке.
Есть решение?