Msc9098
Бог флуда
- Дней с нами
- 411
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 251
долговечные это на какой период?Когда спрашивают про носки и их долговечность, я обычно уточняю - а вы ногти на ногах стрижете?
долговечные это на какой период?Когда спрашивают про носки и их долговечность, я обычно уточняю - а вы ногти на ногах стрижете?
Вы ожидали чего-то другого от мегамаркета?Почему при нажатии на баннер "Кешбек до 80%" редеректит на ссылку "/landing/megacashback-do-60-procentov", попахивает нае
Главное понять, когда с выгодой ты, а когда тот, с кем ты совершаешь сделку. Для этого знаний хватит даже у тех, кто пропускал математику всю школу.
Остальное в целом не особо важно, теория теория, срать на теорию, берём, пока дают, и не ноем
Да, продолжаются, у меня забрал 3к...мм накинул 2к спасиб, опять их цыганские фокусы
2/4 два дня назад прислали - в сбере 1/5 три штуки, перед зеленым днем 3/6 кидали два разаМне уже неделю промо не присылают, скучно стало. Неужели у Грефа деньги закончились
Вам везет, мне в сбол вообще ничего не присылают, очень редко, а промики в смс только на 20-25%, но с их оверпрайсом это не интересно.2/4 два дня назад прислали - в сбере 1/5 три штуки, перед зеленым днем 3/6 кидали два раза
потому что можно рехнуться читая одно и тоже по 20 кругу.А за что? Они что-то нарушили? Даже тема истинно про муму.
Каждый высказывает свое мнение. Уж лучше так, чем грязные трусы обсуждать
Вы лучше скажите, почему есть товар, который добавляется в корзину, в том числе из карточки товара (доставка только пункт выдачи), при этом в мой регион не доставляется, а в соседний регион пожалуйста, хоть в сбер хоть в боксберри. У этого же продавца (проверял на разных продавцах, лоты разные) есть товар с доставкой курьером и в пункт выдачи, спокойно доставляется в мой регион.
Ну человек же пишет что сдерживается, не ставит. А просто размер скидки это понятие СУГУБО индивидуальное и все примеры с камазистами-салярочниками тут не работают.А за что? Они что-то нарушили? Даже тема истинно про муму.
Каждый высказывает свое мнение. Уж лучше так, чем грязные трусы обсуждать
Да так все товары причем, на всех оверпрайс. Даже супермаркеты по типу перекрестка уже даже сюда скидки не выкладывают, в магазине скидка есть, на сайте перекрестка есть, а на мегамаркете нет. К этому всему ещё добавить постоянные лаги, баги, отмены заказов и доставка неделями.вот для примера один товар на мм и на озоне - не вывозит тут только один - это мм со своими фантиками и завышенными ценами - фантики потом тратить только на оверпрайсы - и выгоды нет никакой
Потому что ты не видел, кто в начальстве маркет-плейсов сидит, на средних уровнях) Я могу тебе сказать на примере работы Озона и ММ, что это пезда.Мне интересно, почему мм не пытается улучшить сервис по части доставок, а тупо вливает бабки в кэш и промокоды. Верно написали выше, что маркетплейс мертворожденный, никто не будет на нем покупать без скидок
ща я еще подкину. для задротов. в экселе калькулятор расчета скидки примитивный сляпал - пущай на кнопочки все потычут и сделают разные выводыпотому что можно рехнуться читая одно и тоже по 20 кругу.
этот спор идет с весны....
к единому мнению за пол года прийти так и не смогли. и не смогут.
лучше и не начинать...