Дива
Богиня флуда
- Дней с нами
- 1.823
- Розыгрыши
- 6
- Реакции
- 11.518
Вот литераторы молодцы! Не выясняют ничего и не ругаются между собой. Пишут стихи и мини сочинения)
У меня так уже больше 2 недель висят бонусы на 3 акк. Поддержка не отвечает. Заявки созданы - толку ноль. Ждем-с.Подскажите люди добрые, сделал заказ 26 октября (получил 27 октября). Вчера было 14 дней после получения заказа, увидел в истории бонусов начисление СберСпасибо но в балансе эта сумма не показываются (по-прежнему 0 бонусов) и следовательно списать тоже ничего не могу. Подскажите у кого-нибудь такое было?Посмотреть вложение 691620
Запор у бота начислятора .Начисления за отзывы опять застопарились или только у меня так? Еще в этот понедельник были опубликованы...
Нет. Всё зависит от возможности обналичивания кешбэчных спасибок и коэффициента потерь.ну так ты согласен с тем что утверждение 100% кешбек = 50% скидка глупость? замечу что я ниразу не говорил что 100% кешбек = 100% скидке. это тоже не совсем верно, но ближе к истине
Если ты будешь сливать ежеденевно своему условному камазисту по 10k спасибок и вся секта тоже, то у него возникнут вопросы. А если он сам в неё вступит, то что будешь делать?дело в объеме покупок? это тут причем? слишком много золота? антилопа грефа задолбала уже всех своими жирными кешбеками в фантиках и народ не в состоянии их переварить как рубли, но остановиться покупать с жирными кешбеками не может?
На 43 размер беру 27.Нужны прочные и дешевые носки по цене 1000р за 10 пар например, посоветуйте модель/бренд. Взял носки фирма Альтаир 80% хлопок 20% синтетика 350р за 3 штуки - протерлись на второй день, при этом я ходил только по квартире. Тонкие бамбуковые по 500р 10 штук прослужили чуть дольше - неделю примерно, но они не в обтяг, болтались на стопе, не хочу их брать.
но я ведь написал тоже самое другими словами? "получается 100% кешбек это 80-99% скидка? а точнее всё относительно и зависит от вас как уже ранее говорилось"Нет. Всё зависит от возможности обналичивания кешбэчных спасибок и коэффициента потерь.
если бы у бабушки был... это уже демагогия. найди на форуме хоть одно объявление о продаже спасибокЕсли ты будешь сливать ежеденевно своему условному камазисту по 10k спасибок и вся секта тоже, то у него возникнут вопросы. А если он сам в неё вступит, то что будешь делать?
Да бывает такое. Заказ от 15 октябряПодскажите люди добрые, сделал заказ 26 октября (получил 27 октября). Вчера было 14 дней после получения заказа, увидел в истории бонусов начисление СберСпасибо но в балансе эта сумма не показываются (по-прежнему 0 бонусов) и следовательно списать тоже ничего не могу. Подскажите у кого-нибудь такое было?
Я не хочу в секту "80%", не уговаривай.но я ведь написал тоже самое другими словами? "получается 100% кешбек это 80-99% скидка? а точнее всё относительно и зависит от вас как уже ранее говорилось"
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А где его искать?
И в мм и в см на сегодня-завтра цены до 500. На 3 дня вперед выбирай, будет минималка.в мегамаркет хочу с магнит косметик заказать, пишет доставку 468 рублей. вообще офонарели уже. и такое началось как этот зеленый день настал. Очердной развод этих распродаж как и на алике было. уж лучше совсем без них
Мне их почти не начисляют уже как с месяц (капает примерно из 10 опубликованных за один только), на нескольких аках. В какой-то чёрный список по отзывам добавили что ли. Сперва думал попадаю на "несчастливые дни", стал писать по 1-5шт каждый день, и пофиг, всё тоже самое, модерацию проходят, публикуют, а начислений нет.Начисления за отзывы опять застопарились или только у меня так? Еще в этот понедельник были опубликованы...
Аа я зная про какую бабушку речь)если бы у бабушки был...
нет. тот кто строго утверждает что 100% кешбек является 50% скидкой во всех случаях потому что они научились складывать и делить на два абсолютно не правы и должны покаяться и вступить в мою секту
У меня тут на основе по истории 5.11 типо начислена, на балансе отразились 9.11просто подождите бывают задержки с отражением на балансе, бана у вас нет (как вам выше написали) - при бане они бы остались серыми
они спорят что 100 это 50, но продолжают лихорадочно всё скупать, даже не понимая что 100 это 100)))нет. тот кто строго утверждает что 100% кешбек является 50% скидкой во всех случаях потому что они научились складывать и делить на два абсолютно не правы и должны покаяться и вступить в мою секту