МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Продавец вряд ли отправит, рейтинг у него довольно низкий.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Обычно если уже приходит смс об отмене, то ничего не сделать. Остаётся только перезаказать.
Ксожалению в поддержке тоже самое сказали(

Плюсую к носкам омса,беру мужу уже не первый год
Нужны прочные и дешевые носки по цене 1000р за 10 пар например, посоветуйте модель/бренд. Взял носки фирма Альтаир 80% хлопок 20% синтетика 350р за 3 штуки - протерлись на второй день, при этом я ходил только по квартире. Тонкие бамбуковые по 500р 10 штук прослужили чуть дольше - неделю примерно, но они не в обтяг, болтались на стопе, не хочу их брать.

• Like
Реакции: Boico

и получается 100% кешбек это 100% скидка в отсроченной форме?
При 100% скидке ты забираешь товар бесплатно без ограничений по количеству и цене. В твоем примере на каждой итерации теряешь 0,2 на условного камазиста, да и камазист может сам начать абузить Грефа - зачем ему прокладка в виде тебя - cекта рухнет.

• Sad
  • Like
Реакции: Jedi, Nakayama и Agency96
суть моего поста не в подсчетах. а в том что утверждение 100% кешбек = 50% скидки глупейшая глупость. ты прав что все относительно. всё зависит от того как вы используете кешбек. не хотите ничего покупать у грефа? сберфантики это гавно? ну продайте их на заправке или через оформление заказа на мм/см или через товар на авито (но это уже полуработа) и превратите тем самым кеш в скидку с небольшими потерями или даже профитом (за полуработу) как в твоем примере. но что то ни одно дурака не видать продающего спасибы за 50%. да и по 80% не много желающих продать. на этом форуме вообще вроде ни одного объявления нет. все предпочитают их грефу "продавать" по 99%. очень странно. да?
Купив товар по завышенной, скинув цену до рыночной лохито) норм стартап, проще их прожрать тогда, но это дольше)

да и камазист может сам начать абузить Грефа - зачем ему прокладка в виде тебя - cекта рухнет.
у камазиста есть работа, ему некогда арбузом заниматься

• Haha
Реакции: mip222
Какие сейчас есть промики на повторный заказ?

При 100% скидке ты забираешь товар бесплатно без ограничений по количеству и цене. В твоем примере на каждой итерации теряешь 0,2 на условного камазиста, да и камазист может сам начать абузить Грефа - зачем ему прокладка в виде тебя - cекта рухнет.
Условный камазист сливает саляру) если камазист работающий на себя, то купит её у сливщиков дешевле, чем с кэфом 0.8

у камазиста есть работа, ему некогда арбузом заниматься
Пока на погрузке стоит)

• Like
Реакции: mip222
Есть у кого 2/8 штук 5-6 надо :5:

Lime store = gigabyte store = X-PC = НОВЫЙ АЙ ТИ ПРОЕКТ, что можете сказать по товарам?

Задержки отправки, и даже не отправка не так страшно, как если какашку пришлют.
А то читая отзывы на я.маркете за них, что-то уже страшновато становиться.
Но те то прислали, то нерабочий брак, то неликвидом торгуют и т.д.
И с возвратом/обменом (опять же по отзывам) все плохо.
Понятно, что отзывы в основном пишут за негатив. Но все же.
Стоит ли рисковать? А то цены у них приятные, и кэш.
Кто брал у них ранее, что можете сказать? (планы на видеокарту)

2 от 13 от Кешы дайте, плиз

Lime store = gigabyte store = X-PC = НОВЫЙ АЙ ТИ ПРОЕКТ, что можете сказать по товарам?

Задержки отправки, и даже не отправка не так страшно, как если какашку пришлют.
А то читая отзывы на я.маркете за них, что-то уже страшновато становиться.
Но те то прислали, то нерабочий брак, то неликвидом торгуют и т.д.
И с возвратом/обменом (опять же по отзывам) все плохо.
Понятно, что отзывы в остновном пишут за негатив. Но все же.
Стоит ли рисковать? А то цены у них приятные, и кэш.
Кто брал у них ранее, что можете сказать? (планы на видеокарту)
покупала у Lime летом видеокарту - пришла новая, с пломбами, отлично упакованная, товарный чек и гарантийный талон были в наличии

Такой вопрос, хочу купить ноут вчера добавил в корзину, сейчас не по поиску и у продавца тоже нету, но через корзину можно заказать. Отменят ли если закажу?

похоже мой пример оказался слишком сложен. и некоторые так и не поняли что я хотел сказать. дело совсем не в камазисте. тогда упрощу проще некуда:
банк предложил мне кешбек 100% рублями. я сделал покупку на 10к рублей. мне начислили 10к рублей через 14 дней. какая в итоге получилась скидка пусть с задержкой и учетом что мне пришлось свои рубли потратить? 100%? или даже в этом примере найдется тот кто будет плюсовать сумму второй покупки в будущем на этот кешбек к сумме первой покупки и рассказывать что 100% кешбек это 50% скидка и он самый умный и его не наебать?

• Like
Реакции: Чирик10 и Kate777
  • Like
Реакции: Foorg
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.