МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Расширения обеспечивают анонимность, а самое главное - не каждый раз эта капча вылезает, а расширения у меня стоят одни и те же везде.
Ну мне нечего анонимировать, когда все отключаю капчи нет, когда забываю - есть

Хм. Что-то я так не пробовал. Если при открытии капча вылезает, то она на всех вкладках будет, а тут что, не так что ли? Попробую...
От капчи помогает всегда, от ошибки VPN нет, тут только самолётик.

• Like
Реакции: Helen-Mig и madyrs
Если разные продавцы с доставкой, то появляется 2 кнопки оформить заказ и сумма разбита на 2 части??
2023-11-11_022750.png
2023-11-11_022910.png

• Like
Реакции: Scottys и Stopit
если в сберайди привязать карту совкома то повышенный кеш дадут?

Если разные продавцы с доставкой, то появляется 2 кнопки оформить заказ и сумма разбита на 2 части??
Ты похоже взял один товар из супермаркета, второй со стандартной доставкой. Такое нельзя совместить

• Like
Реакции: Stopit
Ты похоже взял один товар из супермаркета, второй со стандартной доставкой. Такое нельзя совместить

У меня просто 2 платные доставки и корзина уже поделена:
"Каждый нужно оформить отдельно"

Тогда не получится у меня..

У меня просто 2 платные доставки и корзина уже поделена:
"Каждый нужно оформить отдельно"

Тогда не получится у меня..
в таком случае только от этого продавца добивать

• Like
Реакции: StreKozа и Stopit
И ты помоги разобраться) Допустим, я купил товар на 10к, начислили 10к фантиков. Продал товар этот за 15к (узконаправленный товар по хорошей скидке в ММ), на баллы купил снова этот же товар, продал еще за 15к.
Итого я потртаил 10к, вернул 30к. Сколько % тут получается скидка при твоих подсчётах? 300%?
суть моего поста не в подсчетах. а в том что утверждение 100% кешбек = 50% скидки глупейшая глупость. ты прав что все относительно. всё зависит от того как вы используете кешбек. не хотите ничего покупать у грефа? сберфантики это гавно? ну продайте их на заправке или через оформление заказа на мм/см или через товар на авито (но это уже полуработа) и превратите тем самым кеш в скидку с небольшими потерями или даже профитом (за полуработу) как в твоем примере. но что то ни одно дурака не видать продающего спасибы за 50%. да и по 80% не много желающих продать. на этом форуме вообще вроде ни одного объявления нет. все предпочитают их грефу "продавать" по 99%. очень странно. да?

от продавца "мегамаркет" и обычных продавцов вроде тоже нельзя совмещать, по крайней мере у меня так было

• Like
Реакции: Stopit
От капчи помогает всегда, от ошибки VPN нет, тут только самолётик.
Попробовал - не помогает. Если капча вылезла, то она будет на всех вкладках.
Ошибки VPN у меня никогда не бывает.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Ну мне нечего анонимировать, когда все отключаю капчи нет, когда забываю - есть
Поэкспериментирую. Прошлый раз капча на подмену юзер-агента вылезала, может и в это раз что-то где-то не нравится.

в таком случае только от этого продавца добивать

А случаем не подскажите, промокод like** 5/20 работает + 1 день (третий) или только 2 дня и до 3-х ночи как обычно?

Ждем кэш "спасибками" и заезжаем?
1.jpg

• Haha
Реакции: J41
ну продайте их на заправке или через оформление заказа на мм/см или через товар на авито (но это уже полуработа) и превратите тем самым кеш в скидку
Ключевое слово ПРОДАЙТЕ. За деньги. Тогда будут эти несчастные 100%.
Завязывай вообще с этим, а то madyrs щас опять чего-нибудь насчитает, а ты нам нужен живым и здоровым.
И Atsu пожалей, у нее уже нервный тик

Завязывай вообще с этим, а то madyrs щас опять чего-нибудь насчитает, а ты нам нужен живым и здоровым.
И Atsu пожалей, у нее уже нервный тик
нет. если ты из моего гениального примера номинированного на нобелевскую премию сделал вывод что ключевое слово "продайте". то это не конец

Подскажите пожалуйста!! Вчера должны были доставить заказ,но нас не было дома,курьер поставил на сегодня,а утром приходит смс заказ отменен. Как-то можно это изменить или уже все уйдёт назад?звоню на горячую операторы с 6 по москве

нет. если ты из моего гениального примера номинированного на нобелевскую премию сделал вывод что ключевое слово "продайте". то это не конец
На нобелевку уже Греф номинирован. По наебатике.
Если хочешь быстрее дойти до конца, то смотри в сторону инвестиций, фьючерсов всяких с деривативами.
Спасибки - это уже не коммерция, это вот оттуда

• Like
Реакции: Georg99 и frm888
От кеши: 500/2000
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Пол-дня висело, никому не нужно? Зажраааались. Проверил, забрал пять штук рабочих. :)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Завязывай вообще с этим, а то madyrs щас опять чего-нибудь насчитает
Легко.
Нынче бонусы считаются 1:1.33, т.е. 1 С = 1,33 руб.
А совсем недавно 1 С = 2 руб, но самокатовские уже закончились.
Здесь такая математика: 5000 С от моих друзей из ВК расходятся как 1000+1000, 500+1500, 800+1700, 100+900.
Кэша нет, отзывы есть, это ещё примерно 500 С на самокат.
Всего из воздуха таким образом делается товара на 8000 в ценах ММ.
И так примерно 100 раз. :)

Последнее редактирование:
На нобелевку уже Греф номинирован. По наебатике.
Если хочешь быстрее дойти до конца, то смотри в сторону инвестиций, фьючерсов всяких с деривативами.
Спасибки - это уже не коммерция, это вот оттуда
Доктор нае***ельских наук:am:

• Haha
  • Like
Реакции: Colette и Jedi
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.