МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Закономерность начисления % каши установили? Вот я чет заметил - на акк где спасибо сильно меньше тыщщи - 57%. А где больше 5к - только 51%. Тут были вопросы, почему разные , но ответов не видел в теме.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Пол-дня висело, никому не нужно? Зажраааались. Проверил, забрал пять штук рабочих. :)
Их ушлые юзали с конца списка просто

Пол-дня висело, никому не нужно? Зажраааались. Проверил, забрал пять штук рабочих. :)

Легко.
Нынче бонусы считаются 1:1.33, т.е. 1 С = 1,33 руб.
А совсем недавно 1 С = 2 руб, но самокатовские уже закончились.
Здесь такая математика: 5000 С от моих друзей из ВК расходятся как 1000+1000, 500+1500, 800+1700, 100+900.
Кэша нет, отзывы есть, это ещё примерно 500 С на самокат.
Всего из воздуха таким образом делается товара на 8000 в ценах ММ.
И так примерно 100 раз. :)
Миллион что ли почти??? Ну ты чего то подзагнууул... на порядок, Как модно нынче говорить )))))
А тут ныли вечером, промов им жирных не дали, как жить, куды бечь, на али иль на озон

• Like
Реакции: clgnwin🔺

Нужны прочные и дешевые носки по цене 1000р за 10 пар например, посоветуйте модель/бренд. Взял носки фирма Альтаир 80% хлопок 20% синтетика 350р за 3 штуки - протерлись на второй день, при этом я ходил только по квартире. Тонкие бамбуковые по 500р 10 штук прослужили чуть дольше - неделю примерно, но они не в обтяг, болтались на стопе, не хочу их брать.

В потолке открылся люк — не пугайся, это глюк. :)
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Если ты не видишь люка, это глюк, что нету глюка. ;)

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

Интересно отправит ли, что еще интересного?)

А может это подарки от Грефа на 11.11?🤣
Заказал ради интереса.

• Like
Реакции: StreKozа

Продавец вряд ли отправит, рейтинг у него довольно низкий.

Подскажите пожалуйста!! Вчера должны были доставить заказ,но нас не было дома,курьер поставил на сегодня,а утром приходит смс заказ отменен. Как-то можно это изменить или уже все уйдёт назад?звоню на горячую операторы с 6 по москве

Обычно если уже приходит смс об отмене, то ничего не сделать. Остаётся только перезаказать.

Куда тебе столько?

Три заказа подряд отмена, у вас все хорошо?

Последнее редактирование:
Вчера по такой же схеме с такими же промокодами делал без проблем.

Заклинание подействовало. Сушилка вот, ищите еще - это из какой-то акции раньше времени вылезает:
Рейтинг плохой у прода, но на ЯМ вроде не очень плохой(если это он, конечно).
пока висит 'на подтверждении'.

Значит симка отвалилась, мтс больше не использую, быстро улетает в блок
Просто так улетают?

офигеть, я поняла! :crying: бенз так и так нужен, но лучше на него потратиться с прокладкой в виде Грефа и заиметь бонусом условный телевизор
Все от обьемов зависит, если это тыр до 10, то будешь не успевать баллы списывать + это надо делать на аке с картой

добро пожаловать в секту. проходите присаживайтесь. бенз это лишь один из примеров. он не всем нужен. и камазист не нужен. камазист примет ваши фантики за условные 80%. а греф примет за 99%. ещё и промокод подкинет и на первую покупку и на вторую. суть моего поста была в заблуждении людей которые считают сумму второй покупки к сумме первой и размазывают на них кешбек от первой

вас к сожалению уже не спасти
Камазисту не нужна соляра, точнее нужна чтобы сдать барыге)

Тогда костыль твой начальник или заказчик, который бабки на бензин дал, а ты на фантики его взял.

Внимание! По просьбам трудящихся в полночь будет произнесено мощнейшее заклинание на промики и настоящие скидки.
а в чеке цена 0 и бабки надо вернуть)

активировал в приложении, вставляю в телефон - вообще не ловит, пишет только экстренные вызовы, хотя с мегафоном все отлично, хз что я не так сделал
опять сглючилась активация. Пусть симка отлежится пару дней - потом снова вставьте в телефон. Если опять будет только экстренные - значит активция не прошла, тогда активируйте заново. И когда так происходит с одной симкой, с другими будет то же самое. То есть нет смысла пробовать активировать другие симки.

Газпром , привязать спасибо к ней в приложении, выбрать способ оплаты спасибо, 100% бонусами плачу
Только для держателей карт, у многих на левых акках бонусов до х и больше..

Можно от разных.
Доставка продавца, тут только все у одного брать

• Like
Реакции: W1ZZZ
че за..... кто нибудь может обьяснить политику доставки литиевых аккумуляторов и зарядных к ним? в соседние области смотрю доставка в ПВЗ есть, в мою - нет. Че за дискриминация по регионально-батарейному принципу?

Други, помогите,
что-бы подбить под купон с доставкой продавца, нужно добрать товары именно от этого продавца?
По другому никак? И тогда уже не отказаться, всё брать придётся?
Неа, попадос с такой доставкой

• Like
Реакции: Stopit
Нужны прочные и дешевые носки по цене 1000р за 10 пар например, посоветуйте модель/бренд. Взял носки фирма Альтаир 80% хлопок 20% синтетика 350р за 3 штуки - протерлись на второй день, при этом я ходил только по квартире. Тонкие бамбуковые по 500р 10 штук прослужили чуть дольше - неделю примерно, но они не в обтяг, болтались на стопе, не хочу их брать.

• Like
Реакции: Boico, Mark- и Sano88
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.