МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
у тебя мозги просветлели наверное. помоги разобраться. смотри. мой знакомый утверждает что 100% кешбек это 50% скидка. типа я купил товар за 10к с 100% кешбеком. 10к мне вернулось фантиками и я опять затарился на 10к чтоб потратить эти фантики. итого у меня товара на 20к за 10к рублей. получается 50%? но я то не такой тупой. я знаю что могу продать фатники за рубли и ничего не покупать на них у проклятого грефа. поэтому я предложил знакомому заправить его камаз на 10к фантиков за 8к рублей и он согласился. получается товар мне вышел за 2к рублей. и скидка вышла 80%. теперь я сижу довольный с 8к рублями в кармане. но мне понадобилось заправить свой камаз. ну я поехал и заправился на 8к рублей. стоп. я что идиот? я ведь сам мог заправиться на все 10к фантиков. получается вторую покупку не нужно плюсовать к первой и размазывать на них кешбек с первой покупки? и получается 100% кешбек это 100% скидка в отсроченной форме?
И ты помоги разобраться) Допустим, я купил товар на 10к, начислили 10к фантиков. Продал товар этот за 15к (узконаправленный товар по хорошей скидке в ММ), на баллы купил снова этот же товар, продал еще за 15к.
Итого я потртаил 10к, вернул 30к. Сколько % тут получается скидка при твоих подсчётах? 300%?

Да нельзя считать % скидки (где начисляются баллы) и всё.
Ибо всё относительно. Скидка относительна цены на ММ? Или минимальной цены по городу? Так же и баллы вы потратите на завышенные цены, а возможно на продукты, которые вы бы и купили и т.д.
А если еще за рефки баллы придут - тоже прибавите к % скидке? Тогда прибавляйте в формулу и "удачу"
Не стоит "учить" других, как вы это всё считаете для себя

там можно привязать, съел все отвязать, другой новый привязать?

Нет, создай новый акк в газпроме на телефон котором спасибо, и пользуйся по новой
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Не все области Газпром спасибо принимают
Этого не могу знать, в лен области хорошо заходят спасибки

• Like
Реакции: Ленивый
Кто знает, что нужно сделать, чтобы эта злоегучая капча после оформления заказа не влезала?
Поменять Firefox на другой браузер - не вариант. IP идёт с мобильного телефона, всё время новый.

буду признателен за пром 2/8

Кто знает, что нужно сделать, чтобы эта злоегучая капча после оформления заказа не влезала?
Поменять Firefox на другой браузер - не вариант. IP идёт с мобильного телефона, всё время новый.
Так не ты один насилуешь эти мобильные IP, от этого и капча.

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

• Like
Реакции: Georg99 и userman1
А чем она вам так мешает? заказ то уже сделан.
И кстати да, из всех браузеров вылазиет только на Firefox.

Пригласи друга сейчас по аккаунтам еще раздают?

У меня на Хроме лезет. Попробуй отключить все расширения, надстройки и вообще все что отключается

• Like
Реакции: madyrs и clgnwin🔺
Айпи грязные, ничего не сделаешь.
Постоянно врубать режим полёта, и надеяться.
С прокси таких бед почти нет, там резидентские, капча редко появляется🥳

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: StreKozа и madyrs
Други, помогите,
что-бы подбить под купон с доставкой продавца, нужно добрать товары именно от этого продавца?
По другому никак? И тогда уже не отказаться, всё брать придётся?

• Like
Реакции: StreKozа
Так не ты один насилуешь эти мобильные IP, от этого и капча.
Я это понимаю, но это началось буквально вот несколько дней назад, до этого-то никаких проблем не было. И да, бывает, что капча вылезает сразу, как акк открываешь, но это очень редко бывает. А вот после после заказа - почти всегда выходит (но опять же не всегда).

А чем она вам так мешает? заказ то уже сделан.
Ну так жизнь на этом же не заканчивается. :)

У меня на Хроме лезет. Попробуй отключить все расширения, надстройки и вообще все что отключается
Расширения обеспечивают анонимность, а самое главное - не каждый раз эта капча вылезает, а расширения у меня стоят одни и те же везде.

Вкладку закрыл, новую открыл, делов 1-2 сек. всё, дальше делаем свои дела.
Хм. Что-то я так не пробовал. Если при открытии капча вылезает, то она на всех вкладках будет, а тут что, не так что ли? Попробую...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.