sm123
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.086
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 739
И ты помоги разобраться) Допустим, я купил товар на 10к, начислили 10к фантиков. Продал товар этот за 15к (узконаправленный товар по хорошей скидке в ММ), на баллы купил снова этот же товар, продал еще за 15к.у тебя мозги просветлели наверное. помоги разобраться. смотри. мой знакомый утверждает что 100% кешбек это 50% скидка. типа я купил товар за 10к с 100% кешбеком. 10к мне вернулось фантиками и я опять затарился на 10к чтоб потратить эти фантики. итого у меня товара на 20к за 10к рублей. получается 50%? но я то не такой тупой. я знаю что могу продать фатники за рубли и ничего не покупать на них у проклятого грефа. поэтому я предложил знакомому заправить его камаз на 10к фантиков за 8к рублей и он согласился. получается товар мне вышел за 2к рублей. и скидка вышла 80%. теперь я сижу довольный с 8к рублями в кармане. но мне понадобилось заправить свой камаз. ну я поехал и заправился на 8к рублей. стоп. я что идиот? я ведь сам мог заправиться на все 10к фантиков. получается вторую покупку не нужно плюсовать к первой и размазывать на них кешбек с первой покупки? и получается 100% кешбек это 100% скидка в отсроченной форме?
Итого я потртаил 10к, вернул 30к. Сколько % тут получается скидка при твоих подсчётах? 300%?
Да нельзя считать % скидки (где начисляются баллы) и всё.
Ибо всё относительно. Скидка относительна цены на ММ? Или минимальной цены по городу? Так же и баллы вы потратите на завышенные цены, а возможно на продукты, которые вы бы и купили и т.д.
А если еще за рефки баллы придут - тоже прибавите к % скидке? Тогда прибавляйте в формулу и "удачу"
Не стоит "учить" других, как вы это всё считаете для себя