Rerium
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.235
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.702
Трать скорее, пока в тыкву не превратилисьПоявилось 7 к фантиков на акке и перестали промики присылать...
Трать скорее, пока в тыкву не превратилисьПоявилось 7 к фантиков на акке и перестали промики присылать...
2\8 уже не даетПтица сейчас вообще 2/8 даёт? Пять раз подряд 2/13. Стоит ли дальше пробовать? Ну и повторю просьбу поделиться 2/8)
Дает только 2/13Птица сейчас вообще 2/8 даёт? Пять раз подряд 2/13. Стоит ли дальше пробовать? Ну и повторю просьбу поделиться 2/8)
Пылесос, сушильную машину.а что берете? а то мыслей нет... все нужное с большим кешем а денег нет, только баллы кругом...
Газпром , привязать спасибо к ней в приложении, выбрать способ оплаты спасибо, 100% бонусами плачуа на каких заправках сбспас принимают?
Сработало, спасииииибо!*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Смотри через сбол в своем городе, в некоторых областях вообще нету заправок за спасибкиа на каких заправках сбспас принимают?
там можно привязать, съел все отвязать, другой новый привязать?привязать спасибо к ней в приложении
Не все области Газпром спасибо принимаютГазпром , привязать спасибо к ней в приложении, выбрать способ оплаты спасибо, 100% бонусами плачу
Нет, в заказе 1 товар и он получен.У вас была отмена заказа в заказе из нескольких доставок?
У меня так было: заказ из 3-х доставок, одну отменили. Баллы за нее в историю упали, а по факту на баланс нет. И если я не ошибаюсь, то баллы эти упадут на баланс, когда остальные доставки из этого заказа будут получены. Тупо, но вроде так.
Всемсосать, вернее стоять! Как говорил Шарапов, 11.11 только началось
что там брать цены болшие ведьЗавтра на Али закупаемся, ММ в топку!
Да, но главное условие - на том номере (где спасибо) должна быть сберовская карточкатам можно привязать, съел все отвязать, другой новый привязать?
блять, это видимо надо сначала айфон в ситилинке купить, на оригинале у меня более 400 сбспас отродясь не былоДа, но главное условие - на том номере должна быть сберовская карточка
2/8 на все до 18 ноября текущего годаКакие сейчас промо актуальные? Вообще ничего что-ли?
Там 44%, я проверил, также как и здесь, но секты всё равно распределятся завтра, поэтому 22%. Не помню кто там главный по калькуляции ? Пусть проверит мои расчёты, вдруг ошибка где…На самом интересном месте