МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кто-нибудь сегодня писал в чат, сколько часов/дней они сейчас отвечают?
Сегодня в 0-30 написал, ответили в 9-40
А в 19-40 написал - еще даже читать не начинали, видимо тоже к 10 утра только ответят.

• Like
Реакции: НаташаНаташа
жду 7/20 хотя бы на основы.)

Это скорее уже местная былина, как говноед в теме алиэкспресса. Колесо Мегамаркета дало оборот и тема опять всплыла.
))) ну я поэтому и не понял, просто слышал что баталии по поводу кэша, но подробно не читал, а меня все засмеяли )))

• Like
  • Haha
Реакции: Adam1, Dobr66 и Georg99
Появилось 7 к фантиков на акке и перестали промики присылать...

Поделитесь плиз 2/8 от кеши, если у кого лишний

вас к сожалению уже не спасти
переживу)
а что это за 44% и где тут? Акциз на бензин чтоль?
Неее, ответственный за калькуляцию у нас @madyrs, я просто верую в магию цифр и грефа.
в полночь будет произнесено мощнейшее заклинание
1648373738_22-kartinkof-club-p-mem-zvezdnie-voini-enakin-i-padme-22.png

я просто верую в магию цифр и грефа
ну в магию цифр я тоже верую, но 4 - пустая же ничо не значит, полураскрученная 8 если только, но не кодируется ща медиа четверкой ))) давайте 33 лучше будет - "победа" )))))))))))))

А когда успели ММ встроить в Сбер онлайн?Не было же вроде.

Добрые люди подкиньте у кого есть лишний 2/8 Кеша, личку🥴

Добрые люди подкиньте у кого есть лишний 2/8 Кеша, личку🥴
а что берете? а то мыслей нет... все нужное с большим кешем а денег нет, только баллы кругом...

Я написал им утром и мне только ответили, в следующий раз попробую написать вечером
Там все работает через одно место. Иногда молнией отвечает, сайт не успеешь закрыть, уже ответ готов. иногда как обычно. Там какая то очередь внутренняя, на отправку писанины операторам, хз как оно устроено

• Like
Реакции: clgnwin🔺
Птица сейчас вообще 2/8 даёт? Пять раз подряд 2/13. Стоит ли дальше пробовать? Ну и повторю просьбу поделиться 2/8)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.