у тебя мозги просветлели наверное. помоги разобраться. смотри. мой знакомый утверждает что 100% кешбек это 50% скидка. типа я купил товар за 10к с 100% кешбеком. 10к мне вернулось фантиками и я опять затарился на 10к чтоб потратить эти фантики. итого у меня товара на 20к за 10к рублей. получается 50%? но я то не такой тупой. я знаю что могу продать фатники за рубли и ничего не покупать на них у проклятого грефа. поэтому я предложил знакомому заправить его камаз на 10к фантиков за 8к рублей и он согласился. получается товар мне вышел за 2к рублей. и скидка вышла 80%. теперь я сижу довольный с 8к рублями в кармане. но мне понадобилось заправить свой камаз. ну я поехал и заправился на 8к рублей. стоп. я что идиот? я ведь сам мог заправиться на все 10к фантиков. получается вторую покупку не нужно плюсовать к первой и размазывать на них кешбек с первой покупки? и получается 100% кешбек это 100% скидка в отсроченной форме?вы все сидите тут. Все миллион сообщений в день. Так легко стало когда перестал читать эту ветку ))
должно быть так - получишь кэшбек = 100% потраченных в итоговой сумме фантиков/денег . но там всё на коленке меняли несколько раз, поэтому лучше по одному забирать (кэш от см сразу падает, в течении минуты-двух) и смотреть по ситуацииПодскажите по КЕШБЕКУ на Сбермаркет.
Делал 5 заказов по 500р с небольшой добивкой в Ленте
На 1 акке вчера 9.11 до 00.00 ( до 23.00 по мск)
(Писали что только сегодня 9.11 можно получить до 3000 кешбека)
Самовывоз завтра 11.11
При оформлении каждого заказа было указано что получу 500 бонусов
Вопрос
1) Если все будет в наличии - о получу я кешбек 2500 или
2) Могу ли я сделать отмену заказа в ЛК на этапе звонка от сборщика
(если например большую часть от заказа не будет в наличии)
если кредитка и дебитовая - к каждой такое можно? счета же разные будутлимит в месяц пять
можно открыть закрыть, но всё равно в месяц пяток
к кредитке ни у кого и ничего и никогдаесли кредитка и дебитовая - к каждой такое можно? счета же разные будут
Нет возможности по 1мудолжно быть так - получишь кэшбек = 100% потраченных в итоговой сумме фантиков/денег . но там всё на коленке меняли несколько раз, поэтому лучше по одному забирать (кэш от см сразу падает, в течении минуты-двух) и смотреть по ситуации
Заведи 6 аккова если надо штук 5 купить - мм столько не даст один акк
и пром дело случая - а цена всегда высокая
и что это даст? тут по 40аков у людей и нет промокодов нормальныхЗаведи 6 акков
Значит симка отвалилась, мтс больше не использую, быстро улетает в блокактивировал в приложении, вставляю в телефон - вообще не ловит, пишет только экстренные вызовы, хотя с мегафоном все отлично, хз что я не так сделал
это не всегдаи что это даст? тут по 40аков у людей и нет промокодов нормальных
в ашане по 9 рублей только мтсовские были, мегафон все разобрали(Значит симка отвалилась, мтс больше не использую, быстро улетает в блок
я тоже всё оплатил баллами, но у меня была доставка и вчера, всё проканало - как будет в данном случае не могу ничего утверждать..Нет возможности по 1му
Самовывоз же.
Далеко ехать забирать
Нужно предварительно оценить как то)
то что кешбек сразу падает я понял)
Я все 5 покупок оплатил баллами по 500с с небольшой добивкой руБЛЯми
Без костылей в виде камазиста или авито не получается. Сходи на пипир, почувствуй себя среди своихи получается 100% кешбек это 100% скидка в отсроченной форме?
боже. ты так и не понял? а нахуя мне костыли если я сам себе камазист?Без костылей в виде камазиста или авито не получается. Сходи на пипир, почувствуй себя среди своих
в смартфон? у меня какая-то партия мтс сим только через смарт активируется. там даже на упаковке написаноактивировал в приложении, вставляю в телефон - вообще не ловит, пишет только экстренные вызовы, хотя с мегафоном все отлично, хз что я не так сделал
к кредиткам виртуалки тоже можно , у меня по 5 штук на тиньке и кредитной и дебитовойк кредитке ни у кого и ничего и никогда
кредиткой сейчас платить приятно через сбпей, через 3 месяца только возврат, плюс кредит могут именно для мм под всего 9,8% годовых дать до миллиона вроде как
после активации на смартфоне работает на кнопочном?в смартфон? у меня какая-то партия мтс сим только через смарт активируется. там даже на упаковке написано
Занимательная математика, мне кажется даже достойная Нобелевской премии.у тебя мозги просветлели наверное. помоги разобраться. смотри. мой знакомый утверждает что 100% кешбек это 50% скидка. типа я купил товар за 10к с 100% кешбеком. 10к мне вернулось фантиками и я опять затарился на 10к чтоб потратить эти фантики. итого у меня товара на 20к за 10к рублей. получается 50%? но я то не такой тупой. я знаю что могу продать фатники за рубли и ничего не покупать на них у проклятого грефа. поэтому я предложил знакомому заправить его камаз на 10к фантиков за 8к рублей и он согласился. получается товар мне вышел за 2к рублей. и скидка вышла 80%. теперь я сижу довольный с 8к рублями в кармане. но мне понадобилось заправить свой камаз. ну я поехал и заправился на 8к рублей. стоп. я что идиот? я ведь сам мог заправиться на все 10к фантиков. получается вторую покупку не нужно плюсовать к первой и размазывать на них кешбек с первой покупки? и получается 100% кешбек это 100% скидка в отсроченной форме?
активировал в приложении, вставляю в телефон - вообще не ловит, пишет только экстренные вызовы, хотя с мегафоном все отлично, хз что я не так сделал
офигеть, я поняла! бенз так и так нужен, но лучше на него потратиться с прокладкой в виде Грефа и заиметь бонусом условный телевизорбоже. ты так и не понял? а нахуя мне костыли если я сам себе камазист?