yarmolot
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.831
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 660
я не удивлен если честно, я когда про гречку со сгущенкой прочитал - сразу понял пере до мной гурманя ем макароны с хлебом
я не удивлен если честно, я когда про гречку со сгущенкой прочитал - сразу понял пере до мной гурманя ем макароны с хлебом
Так это существенно меняет всё дело! Фарш можно провернуть назад!Чехол вернул, деньги вернули
а как в сбере сделать виртуалку? а то я тут только тинька клепаю...А почему именно сберпеем, по идее подойдёт просто карта сбера. Я сегодня оплачивал виртуалкой сбера по повышенному кб.
На старых версиях киви работало, пока принудительно в мылосру всех не всунули... просто кто-то захотел на разнице в курсе поднять бабла...потому что эти желтопузы сначала нам все промы убрали, а потом и вообще убрали все видыоплат кроме карт, даже на курсе уже было не забарыжить, а потом так и вообще отдали все на откуп майлу. Так им пиздюкам и надо. Все же хорошо было, неужели не придумали ничего как обойти санкции и ништяки оставить..
На инсту про гречку подпишешься?гречка - охуенная каша. В моем топе круп она на первом месте, рис конечно тоже топ, но гречка его на голову выше.
там тока 1 можно сделать, ну во всяком случае раньше так былоа как в сбере сделать виртуалку? а то я тут только тинька клепаю...
доп карта, цифровая, бесплатна только когда прайм или -5000 в месяца как в сбере сделать виртуалку? а то я тут только тинька клепаю...
И конфеты с хлебом едят, знакомый у меня когда ел борщ, на хлеб варенье мазал...каждому своё, у нас некоторые арбуз с хлебом едят
до Канадской границыГоспода, подскажите, должна была быть сегодня доставка стиралки с 10:00 до 18:00, смска пришла о том, что доставка у курьера и его номер, в статусе заказа висит "у курьера". Курьер не отвечает весь день, время доставки вышло. Куда бежать или пока не паниковать? )
все изменилось лет десять кактам тока 1 можно сделать, ну во всяком случае раньше так было
не я инсту не юзаю тока X и дискордНа инсту про гречку подпишешься?
Кто-нибудь сегодня писал в чат, сколько часов/дней они сейчас отвечают?
Я конфеты с хлебом ем, особенно шоколадные на ура...И конфеты с хлебом едят, знакомый у меня когда ел борщ, на хлеб варенье мазал...
ну так ее можно открыть расплатиться и закрыть? и так постоянно или так какой-то лимит в месяц?доп карта, цифровая, бесплатна только когда прайм или -5000 в месяц
Это ММ, а тебе https://mipped.com/f/threads/sbermarket-skidki-na-edu.92897/page-1944#post-5015715Подскажите по КЕШБЕКУ на Сбермаркет.
Делал 5 заказов по 500р с небольшой добивкой в Ленте
На 1 акке вчера 9.11 до 00.00 ( до 23.00 по мск)
(Писали что только сегодня 9.11 можно получить до 3000 кешбека)
Самовывоз завтра 11.11
При оформлении каждого заказа было указано что получу 500 бонусов
Вопрос
1) Если все будет в наличии - о получу я кешбек 2500 или
2) Могу ли я сделать отмену заказа в ЛК на этапе звонка от сборщика
(если например большую часть от заказа не будет в наличии)
Тык с промом 2/8 та же цена получается почти, плюс большой кэш. Это ещё я про личные молчу разные с 50% скидосом. Чего не выгодно то? Как раз наоборотвот для примера один товар на мм и на озоне - не вывозит тут только один - это мм со своими фантиками и завышенными ценами - фантики потом тратить только на оверпрайсы - и выгоды нет никакой
ну у нас как то работают же)МТС симки на кнопочных телефонах не работают что-ли?
лимит в месяц пятьну так ее можно открыть расплатиться и закрыть? и так постоянно или так какой-то лимит в месяц?