Если удастся зацепить кого-то из секты гречколюбов, то они и все ССД за одно с этой гречкой купят, а то ведь ее всю скупают аж дефицит.Тогда надо ещё на озоне гречку брать за 9 р. Чтоб её в подарок класть. А то так ssd никому не нужны
Что можно применить на одном акк на крупную покупку, если 2/8 от птицы уже был использован? Вроде были 2/13, они этой же маски? Может, есть у кого лишний?))
Что за странные предпочтения ,нахрена тебе видео людей едящих гречку?Осталось только купить ССД на Авито, и снимать себе гречку, и в инстаграм сториз выкладывать.
я купил товар за 10к с кешбеком 100%. кешбек продал за 80%. какая у меня скидка получилась? 80% или 50?Вечер пятницы, тихо и спокойно, никто не спорит, не ругается, не дерётся!
Мне не надо, но есть люди, которые любят гречку больше чем яЧто за странные предпочтения ,нахрена тебе видео людей едящих гречку?
Спасибо большое! А он применится? Маска как и в 2/8(*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
в 2/8 маска smfmСпасибо большое! А он применится? Маска как и в 2/8(
У ГрефаВечер пятницы, тихо и спокойно, никто не спорит, не ругается, не дерётся!
Что случилось?
А, точно. Я взяла у птицы 2/13 выходит)) и мне нужен 2/8)) этот не беру тогда!в 2/8 маска smfm
пошли в личку, 2/8 кинула в личкуА, точно. Я взяла у птицы 2/13 выходит)) и мне нужен 2/8)) этот не беру тогда!
если можно, примуКому нибудь нужен самокат 1/2 mgn*? Вчера в боте купил так и не успел отоварить, могу отдать, если еще работает
Буду благодаренКому нибудь нужен самокат 1/2 mgn*? Вчера в боте купил так и не успел отоварить, могу отдать, если еще работает
Кому нибудь нужен самокат 1/2 mgn*? Вчера в боте купил так и не успел отоварить, могу отдать, если еще работает
А почему именно сберпеем, по идее подойдёт просто карта сбера. Я сегодня оплачивал виртуалкой сбера по повышенному кб.