МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
можно чуть лучше - samsung или solidigm
crucial универсальная вообще, ну samsung - понятно, что лучше, но пали много, если только у проверенных продавцов брать или у самого мм, и то могут вернуть уже паль ушлых дохрена, а продавцы особо не проверяют..

Работники Озона, чтобы оставить своим детям и внукам
Я не про Озон, у перекупов же тоже покупают, у нас в семье много гречколюбов, кидаться завтра на Озон не планирую, но любят многие эту кашу.

Я не про Озон, у перекупов же тоже покупают, у нас в семье много гречколюбов, кидаться завтра на Озон не планирую, но любят многие эту кашу.
Еще скажи, что у каждого в твоей семье есть десяток ССДшек :rage:

Насколько я знаю, если дали 200/500, то промокод не восстанавливают

На Почту всегда писал ФИО с небольшими коверками (мешал ру и англ буквы). А вот в Пятёрочку какое имя было абсолютно без разницы, тем более кроме ФИО вроде ничего нельзя было указать (там ведь без адреса) и проще было рандомное ФИО писать
Дали пром на 200₽ 50% скидки.
И восстановили промокод 1500/1550, товар был поврежден(возврат средств)

яндекс, вивальди, сафари. заходила с айфона. с мака через вивальди аналогичная ситуёвина. потом зашла через свежезагруженное приложение Мегамаркета на BQ-5765L (подписывать «clever» рука не поднимается, потому что это явно не о нем) и только тогда история отобразилась корректно. пока решила следовать стратегии Хатико и забить))
Ого, ну Вы прям все протестили!
От этого еще страннее эта ситуация с отображением в браузерах.
Я так понимаю, в свежем приложении всё норм отобразилось?

В режиме инкогнито показывает 50 кэш, на основе со сберпраймом 48% на тот же товар, что за скам

• Haha
Реакции: on/off
В режиме инкогнито показывает 50 кэш, на основе со сберпраймом 48% на тот же товар, что за скам
Типа для новичков)
P.S. Где повышенный кэш, почти везде в ингоктито без прайма больше, чем с праймом.
А еще % кэша от региона зависит. Дискриминация.

Дали пром на 200₽ 50% скидки.
И восстановили промокод 1500/1550, товар был поврежден(возврат средств)
прикольно а как ты его применишь если он только на первый заказ? ну вернее понятно как применишь не понятна судьба акка(ов) на которых он будет применен

Знающие, подскажите, какова вероятность словить бан, если оплатить заказ сберпэем, которым оплачивал на другом аккаунте мегамаркета?

в корзину его кинь мож там ждёт ещё большее удивление, в ингокнито-то в корзину (и начало оформления не даст) ))

Знающие, подскажите, какова вероятность словить бан, если оплатить заказ сберпэем, которым оплачивал на другом аккаунте мегамаркета?
минимальная, если это будет единственное пересечение этих аккаунтов

• Like
Реакции: Foorg, sm123 и on/off
прикольно а как ты его применишь если он только на первый заказ? ну вернее понятно как применишь не понятна судьба акка(ов) на которых он будет применен
Так его может с другой маской восстановили? Просто промик такого же номинала, но уже не для новичка?

Высокая, сберпей же к сберид привязан

• Dislike
Реакции: Msc9098
подскажите в едадил взял вот такой пром ED5265BKB9J, там написано что он не применяется с бонусами, это так?

Такая же фигня с бонусами создали обращение, три недели провисело, а вчера закрыли и ничего не сообщили. Задаю вопрос, а какое решение? Ответ "... конвертация произведена. Бонусные рубли стали бонусами Спасибо. Ваш баланс скорректирован". Капнули бонусы в 10 раз меньше, чем должны начислить. Куда начислили, я их не вижу. И кнопочки никакой нет:D
Чат ТП не помог мне абсолютно. Решил позвонить в ТП, передали кому-то обращение моё, через час бонусы появились. Сразу зелёные, мне ничего делать (конвертировать) не пришлось.

А почему именно сберпеем, по идее подойдёт просто карта сбера. Я сегодня оплачивал виртуалкой сбера по повышенному кб.

• Like
Реакции: mS0duM, on/off и Helen-Mig
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.