МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Поделитесь, пожалуйста, 2\8 под хайд или в лс, кого это не затруднит

пришел вчера промо 5/20, действует сегодня до 23:59, могу оформить с оплатой при получении, если кому-то нужен

Первый промик за ноябрь в смс
500/1500 ☠️

а если надо штук 5 купить - мм столько не даст один акк
и пром дело случая - а цена всегда высокая
c413b4077f92972379308b68e1b9b76d.gif

• Haha
  • Like
Реакции: Mosha и Алексейка
У меня заказ отменили, уже и деньги, и баллы вернули, и тут - смска, что товар ждёт в постомате, код такой-то. Я думал-думал, забирать или не забирать, решил, что не буду, но потом проезжал рядом с постоматом, жаба проснулась, зашёл, код набрал - фигвам.
Главное что курьер получил оплату

• Haha
Реакции: madyrs
Греф, зашли мне 4-16 или 5-20 на нужный аккаунт, будь ты человеком! Я же даже не прошу 10-10
так же херня, на аки с баллами не на 1 не пришло зато где нет баллов пришло штук 5 и при том и на шмотки 2\6 и на мегавыгоду и еще че тока не прислали а где баллы там никуя

2/8 до какого числа?

Нужна консультация бывалых, которые жопой чуют. Есть товар - стоит 19к. есть 5к баллов и 3\10 пром. Цена не завышенная в целом(ток яндекс за 18к предлагает и 1 продавец на озоне сомнительноватый за 17.500), везде 19. Стоит ли брать его за 11 или подождать иных промок на этот акк, более сочных? Пром 5-20 (7\20 уже не верю) выйдет выгоднее, например.

Нужна консультация бывалых, которые жопой чуют. Есть товар - стоит 19к. есть 5к баллов и 3\10 пром. Цена не завышенная в целом(ток яндекс за 18к предлагает и 1 продавец на озоне сомнительноватый за 17.500), везде 19. Стоит ли брать его за 11 или подождать иных промок на этот акк, более сочных? Пром 5-20 (7\20 уже не верю) выйдет выгоднее, например.
ну я на 10 симках ждал с начала ноября хоть один 5/20 или 7/30
ни одного не прислали, делал с новорега 5/30 в итоге
если до сих пор не пришло ни одного такого, значит греф за что-то не взлюбил наверное, монжо и кеш хороший пропустить, если до конца ждать

• Like
Реакции: Seigalo
мне на аки с баллами 5\20 не на 1 не пришло зато на пустые аки полно пришло смс с 5\20. Хз как там настроено может совпаение а может спецом не шлют

• Like
Я бы подождал хотя бы до завтра вечера, может всплыть какой-то общедоступный пром жирный

• Like
2/8 до какого числа?
4. Сроки проведения Акции: с «07» ноября 2023 года по «14» ноября 2023 года включительно и/или до момента исчерпания фонда Акции (в зависимости от того, какое событие наступит ранее).

• Haha
Реакции: Dobr66
вот для примера один товар на мм и на озоне - не вывозит тут только один - это мм со своими фантиками и завышенными ценами - фантики потом тратить только на оверпрайсы - и выгоды нет никакой
Так это педики цену под промо задрали

Подскажите, кто объединял аккаунты по сбер ид, бонусы присоединенного аккаунта которые еще в холде(14 дней), приходили потом нормально, без проблем?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.