МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нужна консультация бывалых, которые жопой чуют. Есть товар - стоит 19к. есть 5к баллов и 3\10 пром. Цена не завышенная в целом(ток яндекс за 18к предлагает и 1 продавец на озоне сомнительноватый за 17.500), везде 19. Стоит ли брать его за 11 или подождать иных промок на этот акк, более сочных? Пром 5-20 (7\20 уже не верю) выйдет выгоднее, например.
Если девайс нужен - лучше взять.
Если не очень нужно - тогда не брать

• Like
Реакции: Foorg

Ах он сука! Заглянул на нужный акк - греф спиздил 1000 честную баллов. Писать маринке или чо делать? Там было 5к баллов от рефок и копейки всякие от отзывов. Греф спиздил 1000. В начислениях 6 раз по 1к висит, при этом фактических было 5 кусков, я точно помню. 6того начисления не было

Ах он сука! Заглянул на нужный акк - греф спиздил 1000 честную баллов. Писать маринке или чо делать? Там было 5к баллов от рефок и копейки всякие от отзывов. Греф спиздил 1000. В начислениях 6 раз по 1к висит, при этом фактических было 5 кусков, я точно помню. 6того начисления не было
Греф дал - греф взял...

Товар уже дважды отменили (но при этом остается в наличии, и даже по прежней цене). У других продов на ММ этого товара нет. В чем может быть причина? Играть с поддержкой в игру "восстановите пром, я не виноват" уже надоедает😤

А че сбермаг начал симки раздавать бесплатно, они как бы всем намекают?)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Товар уже дважды отменили (но при этом остается в наличии, и даже по прежней цене). У других продов на ММ этого товара нет. В чем может быть причина? Играть с поддержкой в игру "восстановите пром, я не виноват" уже надоедает😤
Скинь ссылку на товар

не уверен, что был хоть один случай когда они решили этот вопрос

• Like
Реакции: smsi
А если не прислал смс, кеша не будет? Или это для всех?

От попугая только 2000/13000 сейчас падает? Выгоднее сейчас не дают?

Может от времени м/д заказами зависит? Помню года пол-назад оплате в теч 10 мин на другом акке с Тинькова - акки сразу в бан падали.
Сейчас чередую Альфу и Халву (из-за кэша). По Халве, недавно - 4 оплаты в день - все норм.
~Месяц назад кто-то писал: "...оплатил "миллион" заказов, сберпей - без банов".
Я Халву конкретно проверял, у меня банят однозначно, и именно по карте. Пару месяцев назад такого не было, также заказывал по нескольку в день, чередуя обычную и цифровую карты с двух счетов (всего 4 карты халвы). А сейчас у меня ММ даже код подтверждения при оплате не спрашивает, и потом сразу отмена и бан.
А вот кредиткой сбера несколько раз сейчас попробовал заплатил - всё прошло. Раньше этой картой платил по 10 заказов в день, а то и больше, сейчас редко плачу, только если сумма большая. А так всё бонусами-бонусами.

Я Халву конкретно проверял, у меня банят однозначно, и именно по карте. Пару месяцев назад такого не было, также заказывал по нескольку в день, чередуя обычную и цифровую карты с двух счетов (всего 4 карты халвы). А сейчас у меня ММ даже код подтверждения при оплате не спрашивает, и потом сразу отмена и бан.
А вот кредиткой сбера несколько раз сейчас попробовал заплатил - всё прошло. Раньше этой картой платил по 10 заказов в день, а то и больше, сейчас редко плачу, только если сумма большая. А так всё бонусами-бонусами.
Просто карта привязана к забаненному акку

На одном засветил номер телефона который был уже в мм, в графе получать буду не я. А последний поленился идти забирать в постомат, заказал на адрес который много раз до этого фигурировал при доставке
У всех всё по разному, выходит, что ли. Я на свой адрес получил 100500 заказов, ни разу адрес помехой не был. То же самое с номером телефона в "Получать буду не я", у меня есть один номер, давно забаненный в ММ, я его постоянно ставлю в аккаунтах с виртуальными номерами, порой по нескольку раз в день, всё привозят.
Скорее всего, как много раз говорили, дело в комбинации всех этих факторов. Если что-то регулярно повторяется, то нейросеть это запоминает. Но с халвой я точно больше экспериментировать не буду.

• Like
Реакции: unknown1, yarmolot и Foorg
чет не врубаюсь
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Росбанк прислал смс: "20% кешбэк на маркетплейсах", в том числе Мегамаркет. Максимум 1000 руб.
4. Сроки проведения:
4.1. Общий период совершения Участниками Акции Квалифицируемых операций (Период в
Акции): с 01 сентября 2023 г. – 30 сентября 2023 г. включительно.
4.2. Общий период подведения итогов и предоставления Бонусов: с 01 октября 2023 г. – 31
октября 2023 г. включительно.
4.2. Общий период проведения Акции, включая подведение итогов Акции в соответствии с
настоящими Правилами: с 01 сентября 2023 г. по 31 октября 2023 г (включительно);
4.3. Информирование Участников Акции о сроках проведения Акции и ее условиях
осуществляется путем размещения настоящих Правил и иной информации, относящейся к
Акции, на сайте в сети Интернет по адресу www.rosbank.ru и посредством рассылки Сообщения;
4.4. Период Акции может быть продлен по решению Организатора Акции.

• Розыгрыши
Реакции: mip222
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.