fanat-
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.783
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 922
когда зеленый день то начнется? что за дела? где промокоды 2\3 3\4 7\10
Да, только работает или не работает.чет не врубаюсь
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Делай заказы с этой рефкой, пока делаются и посчитай, сколько сделалось.чет не врубаюсь
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Повышенный кэшбэк это и есть зеленый день, не понимаю на что все так рассчитывали. Не будет промо пока все это идет, либо за редким исключением.когда зеленый день то начнется? что за дела? где промокоды 2\3 3\4 7\10
Где это бесплатные симки сбера?А че сбермаг начал симки раздавать бесплатно, они как бы всем намекают?)
меня когда в СБЕРМАРКЕТЕ заблочили. позвонил робот и сказал мы вас заблокировали за несоблюдение правил. для новых заказов используйте другой номерГде это бесплатные симки сбера?
Сделал заказ в пятерке через ММ с доставкой сегодня 9-19 минут После оформления время доставки изменилось на завтра и кнопки отменить заказ нету. Позже появится кнопка отменить? Или через оператора только отменить заказ выйдет?
Звони в ММ или Сберлогистику, не надейсяСделал заказ в пятерке через ММ с доставкой сегодня 9-19 минут После оформления время доставки изменилось на завтра и кнопки отменить заказ нету. Позже появится кнопка отменить? Или через оператора только отменить заказ выйдет?
Нет, она периодически пропадает - забей хер на часок.У всех вкладка "Промокоды" пропала в мобильном приложении МегаМаркета?
А, я подумал про халяву со сбермобайлом (меня когда в СБЕРМАРКЕТЕ заблочили. позвонил робот и сказал мы вас заблокировали за несоблюдение правил. для новых заказов используйте другой номер
ход "конем" понятный. интересно, а по потом для основы санкции за такой "дрючинг" не бывает?Делай заказы с этой рефкой, пока делаются и посчитай, сколько сделалось.
Потом отмени все заказы. (бери, напр., обувь+боксбери, чтобы не деньги платить).
где ж ты был, родной, 15 минут назад!*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Заказ мой тоже привезли во время. Отменить кнопки не было потому что заказ у курьера был оказывается.Мне такой вскоре привезли, не смотря на смену даты в заказе.
Еще можно успеть выбить сорри-промокод 200/500, если оператор чата быстро ответит.