МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

чет не врубаюсь
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Делай заказы с этой рефкой, пока делаются и посчитай, сколько сделалось.
Потом отмени все заказы. (бери, напр., обувь+боксбери, чтобы не деньги платить).

ребят, сегодня заказ в билайне кто нибудь забирал? без проблем выдали?

когда зеленый день то начнется? что за дела? где промокоды 2\3 3\4 7\10
Повышенный кэшбэк это и есть зеленый день, не понимаю на что все так рассчитывали. Не будет промо пока все это идет, либо за редким исключением.

• Like
Реакции: zubis99 и Serg_DRTR
Где это бесплатные симки сбера?
меня когда в СБЕРМАРКЕТЕ заблочили. позвонил робот и сказал мы вас заблокировали за несоблюдение правил. для новых заказов используйте другой номер

• Haha
Реакции: algol_xxii
Сделал заказ в пятерке через ММ с доставкой сегодня 9-19 минут После оформления время доставки изменилось на завтра и кнопки отменить заказ нету. Позже появится кнопка отменить? Или через оператора только отменить заказ выйдет?
P. S. Заказ привезли через 25 минут Не понимаю нафига было время доставки такое писать тогда, если заказ был у курьера уже.

Последнее редактирование:
У всех вкладка "Промокоды" пропала в мобильном приложении МегаМаркета?

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Последнее редактирование:
Сделал заказ в пятерке через ММ с доставкой сегодня 9-19 минут После оформления время доставки изменилось на завтра и кнопки отменить заказ нету. Позже появится кнопка отменить? Или через оператора только отменить заказ выйдет?

Мне такой вскоре привезли, не смотря на смену даты в заказе.

Еще можно успеть выбить сорри-промокод 200/500, если оператор чата быстро ответит.

• Like
Реакции: 2rboturbo и HomyakZhrun
Звони в ММ или Сберлогистику, не надейся

• Like
Реакции: 2rboturbo
сделала заказ корма для семьи из метро за спасибки без промо. Жаба в обмороке o_O , такое расточительство. Чего ж я самокатовских побольше не наныкала :recourse:

меня когда в СБЕРМАРКЕТЕ заблочили. позвонил робот и сказал мы вас заблокировали за несоблюдение правил. для новых заказов используйте другой номер
А, я подумал про халяву со сбермобайлом (

• Like
Делай заказы с этой рефкой, пока делаются и посчитай, сколько сделалось.
Потом отмени все заказы. (бери, напр., обувь+боксбери, чтобы не деньги платить).
ход "конем" понятный. интересно, а по потом для основы санкции за такой "дрючинг" не бывает?

• Like
Мне такой вскоре привезли, не смотря на смену даты в заказе.

Еще можно успеть выбить сорри-промокод 200/500, если оператор чата быстро ответит.
Заказ мой тоже привезли во время. Отменить кнопки не было потому что заказ у курьера был оказывается.

• Like
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.