МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Господа, а у всех детализация бонусов на сайте не работает, а в приложении показывает, но не полный список - только какую то часть - у меня не больше 20 заказов из истории.
Не знаю как у остальных господ, но у меня так, андроид.

Так тема моего маркетплейса, что тут такого? Отвечаю, что сама знаю и ссылаясь на свой опыт и внутреннюю кухню.

Вот была на форуме и WB c OZON сваливает Сбер. Бакальчук вся убитая и понимает, что бесполезно с бюджетом Сбера бороться...

Посмотреть вложение 691342
вот для примера один товар на мм и на озоне - не вывозит тут только один - это мм со своими фантиками и завышенными ценами - фантики потом тратить только на оверпрайсы - и выгоды нет никакой

Вложения

• 2023-11-10_13-56-37.jpg
    2023-11-10_13-56-37.jpg
    129,1 KB · Просмотры: 137
  • Like
Реакции: Hoboratik и Georg99
Какаха конечно, но увидела пром, действует до 19.11

ММЕГАДЕНЬ - 700 от 4000

Народ, всем пис 👋
Есть щас что то «жирненькое» на обувь, есть 5к реферальных, может что можно из промо к ним прикрутить побольше рубалька?

вот для примера один товар на мм и на озоне - не вывозит тут только один - это мм со своими фантиками и завышенными ценами - фантики потом тратить только на оверпрайсы - и выгоды нет никакой
Так ведь тут идеально подходит 2 от 8

сейчас на них кеш большой и цены задраны, за баллы совсем нет смысла
вчера видел в ситилинке ленову на последнем i5 с 512ссд и 16 оперативки за 44990 так то на авито бы ушел за 38 думаю. Сегодня я не смотрел, но вот мониторы выгребли все под чистую по хорошим ценам ситик поднял цены на остатки, хорошо я успел 2 купить сейчас +25% они уже

Кто может подсказать, через какой товар грамотнее вывести 39к бонусов. Обналичить надо. Думал через телефоны xiaomi, но ценник не радует. Есть промо 5/20к. Были идеи - телевизор/смартфон/пылесос, но как-то не очень.
Бери Ител п40 из ситилинка, там по 7, толкай по 5800-6000. Мне чел на авито писал, хотел 10 штук, но у меня всего 2 их было, за 2 недели впихнул их

Пожертвует кто-нибудь 2 от 8 на повтор?(
---------Двойное сообщение соединено: ---------

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
господин, есть еще?))

Бери Ител п40 из ситилинка, там по 7, толкай по 5800-6000. Мне чел на авито писал, хотел 10 штук, но у меня всего 2 их было, за 2 недели впихнул их
Посмотрел наличие. Их нету. А так интересный вариант был бы

• Sad
Реакции: nanoge
  • Like
Реакции: mikhail.
мм это дикие оверпрайсыи - без кеша и промо про них забудут через две недели
Без кэша 100%
Хотел приблуду одну взять под 3/10. Везде 10 (озон, яндекс), а в мм 13. И кеш 80. И что я выгадываю? Нихрена.

Что за товар такой 🤣

Без кэша 100%
Хотел приблуду одну взять под 3/10. Везде 10 (озон, яндекс), а в мм 13. И кеш 80. И что я выгадываю? Нихрена.

Что за товар такой 🤣
да его переглючило, микрофон fifine для стримов он на авито 3000 стоит бушный)) решил себя порадовать новым микро, по отзывам вроде ниче такой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.