Не знаю как у остальных господ, но у меня так, андроид.Господа, а у всех детализация бонусов на сайте не работает, а в приложении показывает, но не полный список - только какую то часть - у меня не больше 20 заказов из истории.
на пеппере смотритеЕсли брать проц под купон 5/20к, то какой проц популярный и какой подойдёт под ценник 20к и чтобы слить быстро?
вот для примера один товар на мм и на озоне - не вывозит тут только один - это мм со своими фантиками и завышенными ценами - фантики потом тратить только на оверпрайсы - и выгоды нет никакойТак тема моего маркетплейса, что тут такого? Отвечаю, что сама знаю и ссылаясь на свой опыт и внутреннюю кухню.
Вот была на форуме и WB c OZON сваливает Сбер. Бакальчук вся убитая и понимает, что бесполезно с бюджетом Сбера бороться...
Посмотреть вложение 691342
огромное спасибо, применил)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Так ведь тут идеально подходит 2 от 8вот для примера один товар на мм и на озоне - не вывозит тут только один - это мм со своими фантиками и завышенными ценами - фантики потом тратить только на оверпрайсы - и выгоды нет никакой
вчера видел в ситилинке ленову на последнем i5 с 512ссд и 16 оперативки за 44990 так то на авито бы ушел за 38 думаю. Сегодня я не смотрел, но вот мониторы выгребли все под чистую по хорошим ценам ситик поднял цены на остатки, хорошо я успел 2 купить сейчас +25% они ужесейчас на них кеш большой и цены задраны, за баллы совсем нет смысла
Бери Ител п40 из ситилинка, там по 7, толкай по 5800-6000. Мне чел на авито писал, хотел 10 штук, но у меня всего 2 их было, за 2 недели впихнул ихКто может подсказать, через какой товар грамотнее вывести 39к бонусов. Обналичить надо. Думал через телефоны xiaomi, но ценник не радует. Есть промо 5/20к. Были идеи - телевизор/смартфон/пылесос, но как-то не очень.
2\8 вообще заебись когда есть 5к за друзей))Так ведь тут идеально подходит 2 от 8
господин, есть еще?))*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Посмотрел наличие. Их нету. А так интересный вариант был быБери Ител п40 из ситилинка, там по 7, толкай по 5800-6000. Мне чел на авито писал, хотел 10 штук, но у меня всего 2 их было, за 2 недели впихнул их
а если надо штук 5 купить - мм столько не даст один аккТак ведь тут идеально подходит 2 от 8
Без кэша 100%мм это дикие оверпрайсыи - без кеша и промо про них забудут через две недели
Что за товар такойогромное спасибо, применил)
Посмотреть вложение 691434
да его переглючило, микрофон fifine для стримов он на авито 3000 стоит бушный)) решил себя порадовать новым микро, по отзывам вроде ниче такойБез кэша 100%
Хотел приблуду одну взять под 3/10. Везде 10 (озон, яндекс), а в мм 13. И кеш 80. И что я выгадываю? Нихрена.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Что за товар такой
для онлифанс?да его переглючило, микрофон fifine для стримов он на авито 3000 стоит бушный)) решил себя порадовать новым микро, по отзывам вроде ниче такой
Для онлифанса другие микрофоны берут.для онлифанс?