МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Как думаете, приедет ли заказ? На почту пришло письмо, что заказ отменён
IMG_7339.jpeg

• Wow
Реакции: tuzpro
Подкиньте плиз еще один 2/8 от попугая, очень нужно.

• Sad
Реакции: Oksana06
Всем привет, кто может поподробнее объяснить на счет сберспасибо? Хочу взять жесткий диск и у него при оплате сбером 5к кэшбек. Так вот, я еще хочу применить промик 3000\10000. Но буду создавать новый сбер айди, оплачивать буду картой сбера. Так вот, сберспасибо вернуться именно на личный кабинет SberId или если у меня эта же карта будет привязана к другому SberID закрепятся за картой? И как быстро они приходят?
1699616766601.png

• Like
Реакции: Scottys
Греф хитрожопый интриган, сегодня разница в фантиках между сбером и другими способами уже такая, что 6% халвой не катят, а 10% у меня в ноябре нигде нет. Всё-таки заставляет своим банком пользоваться жулик.

• Like
  • Love
Реакции: Georg99, Kupon2 и Kkkramb
А если ввести этот промик, то возврат сберспасибо пересчитаевается? вместо 5к пишет что вернется 3к
Конечно. Бонусы начисляются только на часть покупки оплаченную реальными деньгами.

• Like
Реакции: Scottys, Helen-Mig и Atsu
А если ввести этот промик, то возврат сберспасибо пересчитаевается? вместо 5к пишет что вернется 3к
А ты как хотел? Чем меньше заплатишь тем меньше кэш.

• Like
Реакции: Atsu
Как думаете, приедет ли заказ? На почту пришло письмо, что заказ отменён
У меня заказ отменили, уже и деньги, и баллы вернули, и тут - смска, что товар ждёт в постомате, код такой-то. Я думал-думал, забирать или не забирать, решил, что не буду, но потом проезжал рядом с постоматом, жаба проснулась, зашёл, код набрал - фигвам.

Греф хитрожопый интриган, сегодня разница в фантиках между сбером и другими способами уже такая, что 6% халвой не катят, а 10% у меня в ноябре нигде нет. Всё-таки заставляет своим банком пользоваться жулик.
Тоже заметил, что разница при оплате доходит до 20% никакими кашами собственных банком не перекрыть...

ПС. снова пришла пара 5/20 как же они задолбали, ведь жду только 10/20)))

• Розыгрыши
Реакции: Kupon2
Греф, зашли мне 4-16 или 5-20 на нужный аккаунт, будь ты человеком! Я же даже не прошу 10-10

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.