yarmolot
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.831
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 660
не ну если бы для онлифанс я бы подороже взял)для онлифанс?
не ну если бы для онлифанс я бы подороже взял)для онлифанс?
спасибо!!!*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
К тому же он работает только на первый заказ.Какаха конечно, но увидела пром, действует до 19.11
ММЕГАДЕНЬ - 700 от 4000
Не придет, было такое ужеКак думаете, приедет ли заказ? На почту пришло письмо, что заказ отменён
А я думал что микрофоны те же, просто в другие места суютДля онлифанса другие микрофоны берут.
Тогда вообще кошмар, там был такой мелкий шрифт, что не разгляделаК тому же он работает только на первый заказ.
Да.сберспасибо вернуться именно на личный кабинет SberId
Не раньше 14 дней после получения заказа.как быстро они приходят?
А если ввести этот промик, то возврат сберспасибо пересчитаевается? вместо 5к пишет что вернется 3кДа.
Не раньше 14 дней после получения заказа.
Конечно. Бонусы начисляются только на часть покупки оплаченную реальными деньгами.А если ввести этот промик, то возврат сберспасибо пересчитаевается? вместо 5к пишет что вернется 3к
А ты как хотел? Чем меньше заплатишь тем меньше кэш.А если ввести этот промик, то возврат сберспасибо пересчитаевается? вместо 5к пишет что вернется 3к
У меня заказ отменили, уже и деньги, и баллы вернули, и тут - смска, что товар ждёт в постомате, код такой-то. Я думал-думал, забирать или не забирать, решил, что не буду, но потом проезжал рядом с постоматом, жаба проснулась, зашёл, код набрал - фигвам.Как думаете, приедет ли заказ? На почту пришло письмо, что заказ отменён
Тоже заметил, что разница при оплате доходит до 20% никакими кашами собственных банком не перекрыть...Греф хитрожопый интриган, сегодня разница в фантиках между сбером и другими способами уже такая, что 6% халвой не катят, а 10% у меня в ноябре нигде нет. Всё-таки заставляет своим банком пользоваться жулик.