МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребят, поделитесь промиком 2/8. Заранее благодарен

Безымянный.png

• Like
Реакции: ЕвГеНиЯツ
  • Like
Реакции: KJlACCИК
Кто может подсказать, через какой товар грамотнее вывести 39к бонусов. Обналичить надо. Думал через телефоны xiaomi, но ценник не радует. Есть промо 5/20к. Были идеи - телевизор/смартфон/пылесос, но как-то не очень.
Когда не знаешь, куда деть - отдавай в добрые руки. Говорят, у меня именно такие🫳🫳

• Haha
Реакции: Georg99

промик не дал. да и обещанная скидка не впечатляет

Вложения

• Снимок экрана 2023-11-10 в 13.31.14.png
    Снимок экрана 2023-11-10 в 13.31.14.png
    83,8 KB · Просмотры: 218

не работает, промокод не загружает

Ну промо 4,5,7/16,20,30 тоже выгодны, не у всех сейчас по 20-30-40К спасибок на акках и поэтому нормально скидывают с довольно крупных покупок.
Но вот на еду уже хочется возвращения нормальных промо, т.к. одни Спасибки тратить на желудок тяжело :)
Возвращаемся к пункту номер 3 наверное, цены на Меге выше на эти же промы чем на озоне, пункт номер 4, это продов мало осталось с выбором товара

• Like
Реакции: Алексейка
ноутбук, инфа 100% на авито сольешь -20% от магаза, тока бери ченить с чеком типа в ситилинке ну и проц либо i5 последний либо райзен 5 последний до 45к бли вчера сегодня я хз может скупили все годное мониторы все выгребли и процессоры в ситилинке, по букам не знаю но бук лучший вариант в твоем случае
сейчас на них кеш большой и цены задраны, за баллы совсем нет смысла

Подкиньте плиз под хадом парочку 2/8 от попугая, очень нужно.

Кто может подсказать, через какой товар грамотнее вывести 39к бонусов. Обналичить надо. Думал через телефоны xiaomi, но ценник не радует. Есть промо 5/20к. Были идеи - телевизор/смартфон/пылесос, но как-то не очень.
Если брать проц под купон 5/20к, то какой проц популярный и какой подойдёт под ценник 20к и чтобы слить быстро?

Господа, а у всех детализация бонусов на сайте не работает, а в приложении показывает, но не полный список - только какую то часть - у меня не больше 20 заказов из истории.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.