Да это вижу,как в фикспрайс)Заказы же в отмену летят.В чем смысл для продавца?У него все по 320р. И телефон, и перфоратор, и колонка, и газонокосилка
Подозреваю: "нажить денег всеми доступными ему способами". -)В чем прикол его деятельности?)
фикс-прайсУ него все по 320р. И телефон, и перфоратор, и колонка, и газонокосилка и т.д.
Когда не знаешь, куда деть - отдавай в добрые руки. Говорят, у меня именно такиеКто может подсказать, через какой товар грамотнее вывести 39к бонусов. Обналичить надо. Думал через телефоны xiaomi, но ценник не радует. Есть промо 5/20к. Были идеи - телевизор/смартфон/пылесос, но как-то не очень.
промик не дал. да и обещанная скидка не впечатляетКлассный день для маленьких радостей
Развлечений на сегодня — выше крыши. Залетайте на пару минут в новую игру и наполните день беззаботными приключениями.polet.samokat.ru
не работает, промокод не загружаетКлассный день для маленьких радостей
Развлечений на сегодня — выше крыши. Залетайте на пару минут в новую игру и наполните день беззаботными приключениями.polet.samokat.ru
У нас от 1000руб сейчас. Довольно не плохо тоже.только минималку у нас сделали 3500-5000, эти 500б не спасут.... может у кого по другому...
Дал промокод 15% от 700не работает, промокод не загружает
Возвращаемся к пункту номер 3 наверное, цены на Меге выше на эти же промы чем на озоне, пункт номер 4, это продов мало осталось с выбором товараНу промо 4,5,7/16,20,30 тоже выгодны, не у всех сейчас по 20-30-40К спасибок на акках и поэтому нормально скидывают с довольно крупных покупок.
Но вот на еду уже хочется возвращения нормальных промо, т.к. одни Спасибки тратить на желудок тяжело
Чуда не произошло
Такая же фигня. Надо позвонить в поддержку
Вечером обязательно этим займусь. Я можно сказать моральную травму получил из за этой отменыВремя направления претензии )
сейчас на них кеш большой и цены задраны, за баллы совсем нет смысланоутбук, инфа 100% на авито сольешь -20% от магаза, тока бери ченить с чеком типа в ситилинке ну и проц либо i5 последний либо райзен 5 последний до 45к бли вчера сегодня я хз может скупили все годное мониторы все выгребли и процессоры в ситилинке, по букам не знаю но бук лучший вариант в твоем случае
Хотябы 10/20Имхо 10/30 сбер не потянет в масштабах конкуренции с тем же озоном
Если брать проц под купон 5/20к, то какой проц популярный и какой подойдёт под ценник 20к и чтобы слить быстро?Кто может подсказать, через какой товар грамотнее вывести 39к бонусов. Обналичить надо. Думал через телефоны xiaomi, но ценник не радует. Есть промо 5/20к. Были идеи - телевизор/смартфон/пылесос, но как-то не очень.
5600x box/5700x/5700gЕсли брать проц под купон 5/20к, то какой проц популярный и какой подойдёт под ценник 20к и чтобы слить быстро?