МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: voxter
да фиг знает. там камера. я если 2 заказа беру, то беру 1й. потом иду в массажное кресло за 80р на 10 минут, потом 2.
я про то, что у них прилетит отбивка. что заказы 4 штуки получины были одновременно - не алярма ли это?)
таких параноиков я давно не встречал )))))))))))))))))))))))))))) Можно еще к массажисткам сходить в салон для успокоения.
да му-му похер, все уже отправлено, оплачено.
Это постоматы пятака. Пятаку тем более похер. Я тогда 12 посылок разом из постомата забирал, с сумкой стоял сгружал....

да фиг знает. там камера. я если 2 заказа беру, то беру 1й. потом иду в массажное кресло за 80р на 10 минут, потом 2.
Рекомендую еще приобрести парик + солнечные очки и комбинировать образы, иначе могут догадаться

таких параноиков я давно не встречал )))))))))))))))))))))))))))) Можно еще к массажисткам сходить в салон для успокоения.
Это постоматы пятака. Пятаку тем более похер. Я тогда 12 посылок разом из постомата забирал, с сумкой стоял сгружал....
не. постоматы только муму, а то пвз пятака)

никаких смс с промо не пришло, последний был в октябре((

вчера было 100%, то так как зелёный день там начался и все стали покупать определённые товары с кешем 100% , покупали на 500 баллов и тут же баллы назад возвращались ( после получения заказа) , то сбермаркет убрал 100% списание спасибо и сделал 10%
только минималку у нас сделали 3500-5000, эти 500б не спасут.... может у кого по другому...

• Like
Реакции: Sergoordzene
Так могут после получения прихлопнуть. А без каши товар окажется не такой уж и дешёвый. Придётся страдать.
Даже при таком раскладе не всё так грустно будет, т.к. был применён пром 2/6

Кто может подсказать, через какой товар грамотнее вывести 39к бонусов. Обналичить надо. Думал через телефоны xiaomi, но ценник не радует. Есть промо 5/20к. Были идеи - телевизор/смартфон/пылесос, но как-то не очень.

Кто может подсказать, через какой товар грамотнее вывести 39к бонусов. Обналичить надо. Думал через телефоны xiaomi, но ценник не радует. Есть промо 5/20к. Были идеи - телевизор/смартфон/пылесос, но как-то не очень.
Сахар говорят норм тема ))))

привет, не поделится никто промиком 2\8, заранее спасибо

Если бы сбер взял хотя бы часть своих тонн баблища, которые он льет и пустил их на в первую и главную очередь на адаптацию их ебучего сайта и приложухи мегамаркета, то это было бы куда более эффективной прокачкой в ряду мистеров олимпия ака Озон-Ягоды. Сделали бы нормальную систему фильтрации и категорийности по признакам начиная от разъемов электроники и заканчивая спец.функциями, задротную и прям по мелочам, изменяя подход хотя бы не сразу на весь сайт (ну маленькая контора, мы всё понимаем), а блоками. Потом добавили бы чуток денег на серверные мощности и т.д... Но нет - их тактика это закидать баблом и фантиками, что сработало бы при наличии двух пунктов сверху. Новый человек зашел бы на маркет, удобный сайт\приложение приветливо встретило бы его и сунуло в рожу 1000 скидки от 2000. Он бы настороженно заказал в удобной системе нужное, ему бы вовремя привезли, а когда он бы забирал это в приложении система опять сунула ему в рожу скидку. И всё, он подсел и засыпание баблом сработало бы.

Нет уж, пуcть лучше абузерам деньги раздадут. Контора скоро прикроется, а так хоть и нам крошки с барского стола перепадут.)

MarketPro24 этот магазин?
Это душман ипэшник маскирующийся под славянина. Не стоит морозить даже 300 рублей на него. 2023-11-10_131339.jpg

ноутбук, инфа 100% на авито сольешь -20% от магаза, тока бери ченить с чеком типа в ситилинке ну и проц либо i5 последний либо райзен 5 последний до 45к бли вчера сегодня я хз может скупили все годное мониторы все выгребли и процессоры в ситилинке, по букам не знаю но бук лучший вариант в твоем случае

не видишь человек более, над больными низя смеяться

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.