voxter
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.628
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.436
Прям в аккаунты пришло? Или в смс?2/3 пришли на акки с одним заказом в октябре
Прям в аккаунты пришло? Или в смс?2/3 пришли на акки с одним заказом в октябре
Смс ,rrn***Прям в аккаунты пришло? Или в смс?
MarketPro24 этот магазин?Чуда не произошло
таких параноиков я давно не встречал )))))))))))))))))))))))))))) Можно еще к массажисткам сходить в салон для успокоения.да фиг знает. там камера. я если 2 заказа беру, то беру 1й. потом иду в массажное кресло за 80р на 10 минут, потом 2.
я про то, что у них прилетит отбивка. что заказы 4 штуки получины были одновременно - не алярма ли это?)
Рекомендую еще приобрести парик + солнечные очки и комбинировать образы, иначе могут догадатьсяда фиг знает. там камера. я если 2 заказа беру, то беру 1й. потом иду в массажное кресло за 80р на 10 минут, потом 2.
не. постоматы только муму, а то пвз пятака)таких параноиков я давно не встречал )))))))))))))))))))))))))))) Можно еще к массажисткам сходить в салон для успокоения.
да му-му похер, все уже отправлено, оплачено.
Это постоматы пятака. Пятаку тем более похер. Я тогда 12 посылок разом из постомата забирал, с сумкой стоял сгружал....
только минималку у нас сделали 3500-5000, эти 500б не спасут.... может у кого по другому...вчера было 100%, то так как зелёный день там начался и все стали покупать определённые товары с кешем 100% , покупали на 500 баллов и тут же баллы назад возвращались ( после получения заказа) , то сбермаркет убрал 100% списание спасибо и сделал 10%
Даже при таком раскладе не всё так грустно будет, т.к. был применён пром 2/6Так могут после получения прихлопнуть. А без каши товар окажется не такой уж и дешёвый. Придётся страдать.
Сахар говорят норм тема ))))Кто может подсказать, через какой товар грамотнее вывести 39к бонусов. Обналичить надо. Думал через телефоны xiaomi, но ценник не радует. Есть промо 5/20к. Были идеи - телевизор/смартфон/пылесос, но как-то не очень.
Если бы сбер взял хотя бы часть своих тонн баблища, которые он льет и пустил их на в первую и главную очередь на адаптацию их ебучего сайта и приложухи мегамаркета, то это было бы куда более эффективной прокачкой в ряду мистеров олимпия ака Озон-Ягоды. Сделали бы нормальную систему фильтрации и категорийности по признакам начиная от разъемов электроники и заканчивая спец.функциями, задротную и прям по мелочам, изменяя подход хотя бы не сразу на весь сайт (ну маленькая контора, мы всё понимаем), а блоками. Потом добавили бы чуток денег на серверные мощности и т.д... Но нет - их тактика это закидать баблом и фантиками, что сработало бы при наличии двух пунктов сверху. Новый человек зашел бы на маркет, удобный сайт\приложение приветливо встретило бы его и сунуло в рожу 1000 скидки от 2000. Он бы настороженно заказал в удобной системе нужное, ему бы вовремя привезли, а когда он бы забирал это в приложении система опять сунула ему в рожу скидку. И всё, он подсел и засыпание баблом сработало бы.
а в чем тут чудо? доплата промиком и баллами если...Чуда не произошло
Чудо в том, что это ценаа в чем тут чудо? доплата промиком и баллами если...
ноутбук, инфа 100% на авито сольешь -20% от магаза, тока бери ченить с чеком типа в ситилинке ну и проц либо i5 последний либо райзен 5 последний до 45к бли вчера сегодня я хз может скупили все годное мониторы все выгребли и процессоры в ситилинке, по букам не знаю но бук лучший вариант в твоем случаеКто может подсказать, через какой товар грамотнее вывести 39к бонусов. Обналичить надо. Думал через телефоны xiaomi, но ценник не радует. Есть промо 5/20к. Были идеи - телевизор/смартфон/пылесос, но как-то не очень.
В чем прикол его деятельности?)Это душман ипэшник маскирующийся под славянина. Не стоит морозить даже 300 рублей на него.Посмотреть вложение 691422
не видишь человек более, над больными низя смеятьсятаких параноиков я давно не встречал )))))))))))))))))))))))))))) Можно еще к массажисткам сходить в салон для успокоения.
да му-му похер, все уже отправлено, оплачено.
Это постоматы пятака. Пятаку тем более похер. Я тогда 12 посылок разом из постомата забирал, с сумкой стоял сгружал....
У него все по 320р. И телефон, и перфоратор, и колонка, и газонокосилка и т.д.В чем прикол его деятельности?)