Если срок действия ещё не истёк .Если отменить заказ, промо заново можно будет активировать?
через час после отменыЕсли отменить заказ, промо заново можно будет активировать?
Какая разница кто получит ?: Код получения же диктуешь и все или штрих.блин. пришло 4 разных товара в 5 пост, с разных аков, если я их все за раз заберу, это бан?) или пофик?
Так могут после получения прихлопнуть. А без каши товар окажется не такой уж и дешёвый. Придётся страдать.Буквально вчера оплатил заказ сберпеем в левом аккаунте, тоже каши хотелось побольше)) Останавливало то, что сберпей основной и с него была оплата 7 ноября. В итоге рискнул, оплата прошла, каши пообещали насыпать много) Статус: продавец собирает товар. Доставка 12 ноября по клику должна прийти.
нене. это понятно всё. но у меня всегда немного "жим-жим", когда я 2 товара разных аков вытаскиваю с 1го постомата, или из ББ, но тут сразу 4, и они будут забраны одновременно - вот в этом вопрос, банхаммеру ММ на это пофик?Какая разница кто получит ?: Код получения же диктуешь и все или штрих.
Ты боишься бана от постомата?, Шутишь что-ли?нене. это понятно всё. но у меня всегда немного "жим-жим", когда я 2 товара разных аков вытаскиваю с 1го постомата, или из ББ, но тут сразу 4, и они будут забраны одновременно - вот в этом вопрос, банхаммеру ММ на это пофик?
Не подсказывай бэкендерам способы поимки абузеров)блин. пришло 4 разных товара в 5 пост, с разных аков, если я их все за раз заберу, это бан?) или пофик?
насколько известно на алкоголь не списываются спасибыА если заказ в метро алкоголь, оплатить на кассе спасибками, кэш будет? Проверял кто то?
да фиг знает. там камера. я если 2 заказа беру, то беру 1й. потом иду в массажное кресло за 80р на 10 минут, потом 2.Ты боишься бана от постомата?, Шутишь что-ли?
точноНе подсказывай бэкендерам способы поимки абузеров)
Это в приложении не списываются, а если именно на кассе ?насколько известно на алкоголь не списываются спасибы
Такая же фигня. Надо позвонить в поддержкуЧуда не произошло
Вообще пофиг, поверьте! Регулярно забираю заказы за себя, за свои альтер-эго, за своих знакомых, живущих вблин. пришло 4 разных товара в 5 пост, с разных аков, если я их все за раз заберу, это бан?) или пофик?