МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
пришел промо 3/10 на все, на акк с 1 заказом в октябре.

Если отменить заказ, промо заново можно будет активировать?

блин. пришло 4 разных товара в 5 пост, с разных аков, если я их все за раз заберу, это бан?) или пофик?

блин. пришло 4 разных товара в 5 пост, с разных аков, если я их все за раз заберу, это бан?) или пофик?
Какая разница кто получит ?: Код получения же диктуешь и все или штрих.

• Like
Реакции: Helen-Mig
Буквально вчера оплатил заказ сберпеем в левом аккаунте, тоже каши хотелось побольше)) Останавливало то, что сберпей основной и с него была оплата 7 ноября. В итоге рискнул, оплата прошла, каши пообещали насыпать много) Статус: продавец собирает товар. Доставка 12 ноября по клику должна прийти.
Так могут после получения прихлопнуть. А без каши товар окажется не такой уж и дешёвый. Придётся страдать.

Последнее редактирование:
Какая разница кто получит ?: Код получения же диктуешь и все или штрих.
нене. это понятно всё. но у меня всегда немного "жим-жим", когда я 2 товара разных аков вытаскиваю с 1го постомата, или из ББ, но тут сразу 4, и они будут забраны одновременно - вот в этом вопрос, банхаммеру ММ на это пофик?

Если у кого пропадает ненужный пром от Скидкотеки, приму с благодарностью.
Своих не хватило. С меня плюс в репу.

• Haha
Реакции: Tarte
нене. это понятно всё. но у меня всегда немного "жим-жим", когда я 2 товара разных аков вытаскиваю с 1го постомата, или из ББ, но тут сразу 4, и они будут забраны одновременно - вот в этом вопрос, банхаммеру ММ на это пофик?
Ты боишься бана от постомата?, Шутишь что-ли?

Не подсказывай бэкендерам способы поимки абузеров)

• Like
Реакции: Mamtria и Toxic_official
Проверяйте у кого в корзине товар за 350 который по факту в 100 раз дороже теперь оформляется

Вложения

• пруффы.png
    пруффы.png
    21,2 KB · Просмотры: 459
  • Like
Реакции: Sergoordzene
они что там озверели, второй раз снимают
2023-11-10_12-29-52.png

• Sad
Реакции: Rerium
Ты боишься бана от постомата?, Шутишь что-ли?
да фиг знает. там камера. я если 2 заказа беру, то беру 1й. потом иду в массажное кресло за 80р на 10 минут, потом 2.
я про то, что у них прилетит отбивка. что заказы 4 штуки получины были одновременно - не алярма ли это?)
Не подсказывай бэкендерам способы поимки абузеров)
точно

Вообще пофиг, поверьте! Регулярно забираю заказы за себя, за свои альтер-эго, за своих знакомых, живущих в попе мира области и заказывающих по договоренности со мной доставку своих покупок в ближайший ко мне постамат, — и все это делаю одновременно, иногда даже постамат виснет от моих набегов на него. Никого не забанят.

• Like
Реакции: lila88 и ichi88
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.