5lb
Опытный
- Дней с нами
- 1.436
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 41
СпасибоВ карточке показан кэш при оплате сберпеем, в корзине выбран другой способ оплаты
СпасибоВ карточке показан кэш при оплате сберпеем, в корзине выбран другой способ оплаты
да нигде их нет по 100р, это скрин был наверное недельной давности, тогда действительно по 100р былиЯ весь рынок облазил, нет ни в одном боте 1000/2000. ГДЕ?!
По 160 крайний раз видал и те разлетелись. Как кофе пить, чем кошку кормить Беда, эхда нигде их нет по 100р, это скрин был наверное недельной давности, тогда действительно по 100р были
А в см, если пеем?Фрода по картам на данный момент нет у мм
Ну принципиальной разницы нет. К пэй же карта сбера привязана. Платить за разных людей одним пэем = платить за разных людей одной картой.если пеем?
если нужно 1 осталсЯ на ММ. 1000/2000 на повтор маска smk. в ЛСЯ весь рынок облазил, нет ни в одном боте 1000/2000. ГДЕ?!
ну все когда то превратится в тыкву, даже мыПромы от Скидкотеки завтра в тыкву превратятся?
Завтра или сегодня в полночь?ну все когда то превратится в тыкву, даже мы
получение по правилам было до 01.11 и 01.11 ещё можно было получить пром. срок действия до 10.11. так что ещё сутки поработает скорее всего. у сбера "до" обычно включительноЗавтра или сегодня в полночь?
не знаю, у меня до сих пор в кабинете ничего нового не появилось по рефу, после как пропала.а что рефки опять вернули?
они появились у того, у кого были не использованы ранее, только теперь 1 от 5не знаю, у меня до сих пор в кабинете ничего нового не появилось по рефу, после как пропала.
Ну да, где не потратились, те же самые и вернулись. Новых не давалиони появились у того, у кого были не использованы ранее, только теперь 1 от 5