Это называется-хоть паровоз наш и не тянет, но как пронзителен гудок....тоска зелёная - этот их праздник
Может все-таки реальные скидки решили сделать, а не черезжопныеВ общем все, видимо закругляемся с кешем, у грефа деньги закончились.
Третья страница об этом. Еще 30 будетКеш весь порезали?
Но можно было ещё кешой 2к сбить) я пока думал где его хранить, т.к. лохито ими щас забьется в край, проблема самоустранилась)сейчас промо не нужен, т.к. скидка уже применена, телек на 55" стоил 19к
минут 20 назад был в наличии, сейчас похоже раскупили
Большинство тут сидячих хотят не меньше 50%, а если приходит меньше, начинают тут всякую дичь написывать)почему?) 7/30 норм промо)
Вчера вечером написала в чат, сегодня днем прислали. Задержка доставки 6 дней.Извинительные промы за задержку доставки никому на этой неделе не присылали при обращении к Маринкам в чат?
На озоне из китая?Чуть по глупости не купила на мм телефон под пром 7/30, хорошо додумалась на озон зайти. На мм он от 27990 и кеш 1% (а с кешем 39% - 34310), а на озоне он же 20900. Хорошая распродажа, несите следующую.
Бле, да меня бы сейчас 35% скидки вполне устроило от 20)Но можно было ещё кешой 2к сбить) я пока думал где его хранить, т.к. лохито ими щас забьется в край, проблема самоустранилась)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Большинство тут сидячих хотят не меньше 50%, а если приходит меньше, начинают тут всякую дичь написывать)
Удачи в получении омсных лекарствОнкология подпадает под инвалидность, а инвалидам лекарства от рака выписываются бесплатно по назначению врача.
200/500 прислали?Вчера вечером написала в чат, сегодня днем прислали. Задержка доставки 6 дней.