AlexDanko
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.093
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 439
Все палит, вчера весь день отменяло тупо и акки сразу в банКак у них с антифродей, карты палит?
Все палит, вчера весь день отменяло тупо и акки сразу в банКак у них с антифродей, карты палит?
Я не рискую - использую новую карту на новый аккКак у них с антифродей, карты палит?
Продажниксм не проще, напросили тут юзанных и пошли генеритьНадо же, помоему его сделать было гораздо проще и быстрее, чем потом утаскивать
prime900 для новорегов СМ при входе через СберИД
Результаты поиска по запросу: prime900
mipped.com
Почему 0 вложений?0 руб вложений
У меня подобная проблема. Стоит в начислении 4к бонусов за заказ, а на счёте их нет. В чате написали, что с их стороны всё начислено, проверьте в кабинете Сберспасибо, а туда не пускает.. Что делать - без понятияМожет кто подскажет, такая проблема с аккаунтом ММ - бонусы на счёт не падают 0 зелёный горит, бана нет, в истории бонусы приходят
Сама ситуация - зарегал аккаунт, вошёл по сберИД, подключил бонусы, сделал когда второй заказ то списал их, потом отвязал сберИД, бонусы стали жёлтый 0, потом через время привязал сберИД и бонусы зелёный 0 стали. Написал отзыв, в истории бонусов написано, что начислено 70, но все так же на счету ноль.
Пробовал войти в сберспасибо сайт, если вбить просто номер телефона то говорит, вы не зарегистрированы или сменили номер, а если по сберИД то после ввода кода из смс и пароля выкидывает на вход снова.
У меня тоже такие есть, нажимаешь а там пусто ))) Или промик 2/8на аккаунте рефка уже была, в разделе промокоды ни чего нет, раскатал губу думал еще раз будет
Посмотреть вложение 690979
Просто на Мегамаркете с трусами большая проблема и чтобы найти что-то нормальное надо перелопатить все нижнее белье, а некоторые модели из них слишком запоминаемы)@Алексейка разошелся не на шутку сегодня)
у меня такаежа проблема, зависли бонусы с отмены заказаУ меня подобная проблема. Стоит в начислении 4к бонусов за заказ, а на счёте их нет. В чате написали, что с их стороны всё начислено, проверьте в кабинете Сберспасибо, а туда не пускает.. Что делать - без понятия
В нынешнее время очень даже жир)Ура, жир прислали!!!! 2000/4000. Греф, ты знаешь толк в раздаче промо
Смс?Ура, жир прислали!!!! 2000/4000. Греф, ты знаешь толк в раздаче промо
у меня есть, 1/5 рефки теперь. Стыдно такое даже раздаватьна аккаунте рефка уже была, в разделе промокоды ни чего нет, раскатал губу думал еще раз будет
Посмотреть вложение 690979
А ещё недавно ковырялись и комментарии были, что 50% - даже рассматривать не надоВ нынешнее время очень даже жир)
Через Бэкит у Газпромбанка 5000 вознаграждение за кредитную карту. Только срок начисления 70 дней.Может кому пригодится -
у газпромбанк дебетовка для новых клиентов 30% кэш на маркетплейсы, максимум 2000, минимальные траты в месяц 5000 . Вчера случайно увидел, лучше правила покурить предварительно