МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Wow
Реакции: Алексейка

Хотел сегодня купить моноблок, промик был, бонусы, еще кешбэк 46%, потом подумал нафиг он мне нужен. Читал отзывы, для интернета, ютуб посмотреть вроде норм.

Вложения

• Screenshot_20231108-205539.png
    Screenshot_20231108-205539.png
    861,1 KB · Просмотры: 203
Хотел сегодня купить моноблок, промик был, бонусы, еще кешбэк 46%, потом подумал нафиг он мне нужен. Читал отзывы, для интернета, ютуб посмотреть вроде норм.
8Гб это как бы не совсем норм, а очень напряжно. Ну совсем на пределе.
Если даже самому брать, то другим не советовать :)

• Like
Реакции: xnet
Еще скажи что по городу... :wink:
смех смехом, а я делал все лето новореги с промо без каких либо коверканий без единого бана. Сделал знакомому в другой город, он жаловался на отмены, сразу бан получил

Плохо что ММ стал промо в личный кабинет акка присылать, сегодня так получил
а смс уже не было :(

• Like
Реакции: xavikz
Хочу взять шмоток с примеркой и оплатой на месте, мегамаркет предлагает на выбор - сдэк, боксберри и отделение сбера. Первые два не подходят тк обычно там мутные МСС-коды типа курьерские или профессиональные услуги которые не любы моей кредитке. Сбером в этом ключе не пользовался, поэтому непонятно есть ли где там мерить одежду (не в общем зале с бабками же?) и какая категория будет при оплате на месте.
Может кто подсказать?

Хочу взять шмоток с примеркой и оплатой на месте, мегамаркет предлагает на выбор - сдэк, боксберри и отделение сбера. Первые два не подходят тк обычно там мутные МСС-коды типа курьерские или профессиональные услуги которые не любы моей кредитке. Сбером в этом ключе не пользовался, поэтому непонятно есть ли где там мерить одежду (не в общем зале с бабками же?) и какая категория будет при оплате на месте.
Может кто подсказать?
Прошлый раз в СДКе еле забрал заказ, там нужен именно их номер а не ммм который забывают прислать , служба поддержки говорит пришлем через три дня!!! еле девешку уговорил (соблазнил) поискать по паспорту!

• Like
Реакции: MgnC
Нет, основной свой старичок
сбрутить пром невозможно, там примерно 56 млрд комбинаций.
а промов примерно 300 тыщ, судя по фонду.
и нет технической возможности, мм просто заблочит чекер через 10 испытаний.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Ну не так все страшно, только что забрал такой, правда ставил адрес магаза, там и хапнул
ты заказ делаешь, и возле магаза курьера ждешь?
ты реально маниак.

• Like
  • Haha
Реакции: Georg99 и Agency96
Подскажите, первый раз оплатил сберпеем, на почту отбивка пришла, но там бонусы указаны без учета дополнительных от сберпея. Так и должно быть? В профиле вообще историю операций перестало показывать
1699467666820.png

КОТАНЫ23 - 1/7 на любой заказ )))

Кто ни-будь делал возврат техники продавцам Новый Мир Высоких Технологий или TechnoIsland, они брыкаются?
Нужно одну хрень взять она у них в одном экземпляре, больше ни у одного прода нет, думаю, что какой нибудь неоднократный возврат продают или отремонтированную. Если буду делать возврат в течении 7 дней в Сбер, не будет проблем?

Подскажите, первый раз оплатил сберпеем, на почту отбивка пришла, но там бонусы указаны без учета дополнительных от сберпея. Так и должно быть? В профиле вообще историю операций перестало показывать
Посмотреть вложение 690974
попробуй почистить куки, жмякнуть кнтрл + ф5 или чекнуть через мобильное приложение

• Like
Реакции: a1che
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.