tasc
Опытный
- Дней с нами
- 680
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 58
С этим промом я стал верить, что банят по улице.....prime900 для новорегов СМ при входе через СберИД
Результаты поиска по запросу: prime900
mipped.com
С этим промом я стал верить, что банят по улице.....prime900 для новорегов СМ при входе через СберИД
Результаты поиска по запросу: prime900
mipped.com
Еще скажи что по городу...С этим промом я стал верить, что банят по улице.....
Я хоть не часто заказываю в СМ, но меня не банило даже с 1500/2000 (wow1500) пока он работалС этим промом я стал верить, что банят по улице.....
Блин, сам понимаю, что бред, но, оказался бессилен перед праймом))Еще скажи что по городу...
8Гб это как бы не совсем норм, а очень напряжно. Ну совсем на пределе.Хотел сегодня купить моноблок, промик был, бонусы, еще кешбэк 46%, потом подумал нафиг он мне нужен. Читал отзывы, для интернета, ютуб посмотреть вроде норм.
смех смехом, а я делал все лето новореги с промо без каких либо коверканий без единого бана. Сделал знакомому в другой город, он жаловался на отмены, сразу бан получилЕще скажи что по городу...
Именно там. И если что не подойдёт, можешь сразу бабкам предложить по спекулятивной цене, ещё и кэш упадётне в общем зале с бабками же?
Прошлый раз в СДКе еле забрал заказ, там нужен именно их номер а не ммм который забывают прислать , служба поддержки говорит пришлем через три дня!!! еле девешку уговорил (соблазнил) поискать по паспорту!Хочу взять шмоток с примеркой и оплатой на месте, мегамаркет предлагает на выбор - сдэк, боксберри и отделение сбера. Первые два не подходят тк обычно там мутные МСС-коды типа курьерские или профессиональные услуги которые не любы моей кредитке. Сбером в этом ключе не пользовался, поэтому непонятно есть ли где там мерить одежду (не в общем зале с бабками же?) и какая категория будет при оплате на месте.
Может кто подсказать?
сбрутить пром невозможно, там примерно 56 млрд комбинаций.Нет, основной свой старичок
ты заказ делаешь, и возле магаза курьера ждешь?Ну не так все страшно, только что забрал такой, правда ставил адрес магаза, там и хапнул
Кушать захочешь - еще и не так изголяться будешь...ты заказ делаешь, и возле магаза курьера ждешь?
те реально маниак.
У меня тоже один такой стал... вот педики..Сбрутили мой единственный кровно заработанный чтоль... Вот твари.
Спасибо... (
попробуй почистить куки, жмякнуть кнтрл + ф5 или чекнуть через мобильное приложениеПодскажите, первый раз оплатил сберпеем, на почту отбивка пришла, но там бонусы указаны без учета дополнительных от сберпея. Так и должно быть? В профиле вообще историю операций перестало показывать
Посмотреть вложение 690974
Как у них с антифродей, карты палит?Новый акк со сбер ID + праим 900