mounrash
Опытный
- Дней с нами
- 633
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 248
Который банит по кд\ даже если на луну адрес указать)Новый акк со сбер ID + праим 900
если акк зареган на общедоступный номер, с sms сервиса, то вполне может быть.Сбрутили мой единственный кровно заработанный чтоль
А прайм900 нормально получается отоварить? Через приложение или браузер делаешь? Через incognition делал все новое абсолютное, номер/карта/адрес/ip/фио, все равно отмену лупят. сбериды естественно новоиспеченные с праймом.это я считаю уже оскорблением, такое в СБОЛЕ получить)), даже продукты в сбермаркете 900/1500 намного выгодней стало тарить , особенно с пасибками кто знает)
Вчера получил заказ с прайм900 на адрес, который месяц назад банило. Лотерея, однако.Который банит по кд\ даже если на луну адрес указать)
Ну не так все страшно, только что забрал такой, правда ставил адрес магаза, там и хапнулКоторый банит по кд\ даже если на луну адрес указать)
никакойПодскажите по процессорам - что лучше взять:
Intel Core i5 13500 OEM или Intel Core i7 12700 OEM
Вроде по тестам одинаковы, но i5 подешевле
7 однозначноПодскажите по процессорам - что лучше взять:
А почему тогда не самовывоз? или на него не пашет промо?Ну не так все страшно, только что забрал такой, правда ставил адрес магаза, там и хапнул
Тут от ваших потребностей зависит. Если дешевле существенно берите 13500, даже 13400 хватит для всех домашних задач.Intel Core i5 13500 OEM или Intel Core i7 12700 OEM
оба норм, бери какой дешевлеПодскажите по процессорам - что лучше взять:
Заказ до сих пор висит на подтверждении хотя должен был прийти уже, но и не отменяется, видимо у Лайм стор все таки какие-то проблемыLime store aka gigabyte store aka 3 logic отправил кому то за последние 3 дня? Даже лабу не на один заказ не сделали за 3 дня, уже назначенный срок доставк из подходит, а даже не замаркировали что отправлено
Нет, основной свой старичокесли акк зареган на общедоступный номер, с sms сервиса, то вполне может быть.
Они практически одинаковые, i5 даже чуть лучшеПодскажите по процессорам - что лучше взять:
А прайм900 нормально получается отоварить? Через приложение или браузер делаешь? Через incognition делал все новое абсолютное, номер/карта/адрес/ip/фио, все равно отмену лупят. сбериды естественно новоиспеченные с праймом.
У меня проблем не возникает + потом 5 приветов по зеленому днюКоторый банит по кд\ даже если на луну адрес указать)
Не пашетА почему тогда не самовывоз? или на него не пашет промо?
Странно. Может я попал просто в неудачный тайминг. Попробую завтра поковырять ещеУ меня проблем не возникает + потом 5 приветов по зеленому дню
Только аккуратненько все делать надо
проблема в связке лайм+блаженный маркет. с яндекса они за сутки отгрузили, а тут такое ощущение что деньги аккумулируют тупоЗаказ до сих пор висит на подтверждении хотя должен был прийти уже, но и не отменяется, видимо у Лайм стор все таки какие-то проблемы
Это ноутбучная версия. А вообще такие агрегаторы при выборе лучше не использовать - там синтетические тесты которые к реальности мало имеют отношения.i5-13500H