МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Lime store aka gigabyte store aka 3 logic отправил кому то за последние 3 дня? Даже лабу не на один заказ не сделали за 3 дня, уже назначенный срок доставк из подходит, а даже не замаркировали что отправлено

• Like
Реакции: Neosaf

это я считаю уже оскорблением, такое в СБОЛЕ получить)), даже продукты в сбермаркете 900/1500 намного выгодней стало тарить , особенно с пасибками кто знает)
А прайм900 нормально получается отоварить? Через приложение или браузер делаешь? Через incognition делал все новое абсолютное, номер/карта/адрес/ip/фио, все равно отмену лупят. сбериды естественно новоиспеченные с праймом.

• Like
Реакции: xavikz
  • Like
Реакции: Toxic_official и xavikz
  • Like
Реакции: Serg_DRTR и kokss
  • Like
Реакции: Scottys и kokss
Подскажите по процессорам - что лучше взять:
Intel Core i5 13500 OEM или Intel Core i7 12700 OEM
Вроде по тестам одинаковы, но i5 подешевле

оба норм, бери какой дешевле

• Like
Реакции: Georg99 и kokss
Lime store aka gigabyte store aka 3 logic отправил кому то за последние 3 дня? Даже лабу не на один заказ не сделали за 3 дня, уже назначенный срок доставк из подходит, а даже не замаркировали что отправлено
Заказ до сих пор висит на подтверждении хотя должен был прийти уже, но и не отменяется, видимо у Лайм стор все таки какие-то проблемы

Подскажите по процессорам - что лучше взять:
Intel Core i5 13500 OEM или Intel Core i7 12700 OEM
Вроде по тестам одинаковы, но i5 подешевле

Они практически одинаковые, i5 даже чуть лучше

А прайм900 нормально получается отоварить? Через приложение или браузер делаешь? Через incognition делал все новое абсолютное, номер/карта/адрес/ip/фио, все равно отмену лупят. сбериды естественно новоиспеченные с праймом.

Который банит по кд\ даже если на луну адрес указать)
У меня проблем не возникает + потом 5 приветов по зеленому дню
Только аккуратненько все делать надо ;)

• Like
Реакции: Мери ми и xavikz
У меня проблем не возникает + потом 5 приветов по зеленому дню
Только аккуратненько все делать надо ;)
Странно. Может я попал просто в неудачный тайминг. Попробую завтра поковырять еще

Заказ до сих пор висит на подтверждении хотя должен был прийти уже, но и не отменяется, видимо у Лайм стор все таки какие-то проблемы
проблема в связке лайм+блаженный маркет. с яндекса они за сутки отгрузили, а тут такое ощущение что деньги аккумулируют тупо

• Like
Реакции: Алексейка
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.