Vollk
Флудер
- Дней с нами
- 907
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 228
Может раньше уже применяла такой тип промокодов на этом аккаунтеСбрутили мой единственный кровно заработанный чтоль... Вот твари.
Спасибо... (
Нет, единственный пром получила 11.10 и ждала когда пусто по смс будет, тк в октябре хорошо сыпало. И вот настал чёрный день и обломчик меня ждал.Может раньше уже применяла такой тип промокодов на этом аккаунте
Применял тот, кому дали.Нет, единственный пром получила 11.10 и ждала когда пусто по смс будет, тк в октябре хорошо сыпало. И вот настал чёрный день и обломчик меня ждал.
Проверь его на всякий случай на другом аккаунтеНет, единственный пром получила 11.10 и ждала когда пусто по смс будет, тк в октябре хорошо сыпало. И вот настал чёрный день и обломчик меня ждал.
я не агетирую, но такому пора давать отпор, темболее спасибки можно списать и в других местах! надо выждать нормальных промиков а не их каши которой каждого второго могут лишить без обьяснений!0 руб вложений
когда такой же тип - ошибка "промокод больше не действует. вы использовали его максимальное количество раз"Может раньше уже применяла такой тип промокодов на этом аккаунте
А, значит есть и без ручки сверху, мне даже 21 года приходят с отрывной верхней частью.Ошибаешься.
Посмотреть вложение 690931
Надо же, помоему его сделать было гораздо проще и быстрее, чем потом утаскиватькогда такой же тип - ошибка "промокод больше не действует. вы использовали его максимальное количество раз"
у меня тоже 2 самокатовских, которые сама делала и держала в запасе, показали ошибку лояльности((( тоже кто-то утащил...
Да с ручкой он, загибается так. И да 20.06.2021. 300р, после активации 197р, переходи на ноль доступен сразу.А, значит есть и без ручки сверху, мне даже 21 года приходят с отрывной верхней частью.
Тож самое, ошибка лояльности, применяется и скидку не даёт, тч гг впПроверь его на всякий случай на другом аккаунте
это как к этому вопросу подойтиНовый номер что-то да стоит
А может просто фонд закончился?когда такой же тип - ошибка "промокод больше не действует. вы использовали его максимальное количество раз"
у меня тоже 2 самокатовских, которые сама делала и держала в запасе, показали ошибку лояльности((( тоже кто-то утащил...
нет, еще один сработал)))А может просто фонд закончился?
Нет, ещё применяются.А может просто фонд закончился?