Zооmzооm
Активный участник
- Дней с нами
- 424
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 14
На какие модели можно использовать промик?Пробуй прокликивать минуты за 3 поймал, но работает теперь на 1 модель только и 13 к теперь сбрасывает.
На какие модели можно использовать промик?Пробуй прокликивать минуты за 3 поймал, но работает теперь на 1 модель только и 13 к теперь сбрасывает.
Бывало, что 2/2.5 восстанавливали как 2/4Восстанавливал промик 2/3, козлы прислали 2/4
в ашане dim были нормальные по нормальной, сейчас хз есть лиТруселя кто-нибудь брал себе на ММ их хорошей ткани, чтобы яйца не чесались
Поделитесь брэндом.
Попадались, но все равно стирать иногда надоТруселя кто-нибудь брал себе на ММ их хорошей ткани, чтобы яйца не чесались
серджио ди кальзе, но очень драго, и к моделям с умом, но вещь обалденная, снимать не хочетсяКстати присоединюсь с вопросом о х/б носках на мм,хотя бы 90% хлопка по факту.
цемент не растворяется, только механическиИ об интересе) Подскажите, плз, кто знает, есть ли на мм какая-нибудь химия, которой можно удалить старую затирку из плиточных швов? И вообще, существует ли такое волшебное средство, чтоб полил, подождал и само все растворилось, или я это намечтала?))
На какие модели можно использовать промик?
Во, весь цимес! Я тоже забил таким что-то объяснять, наоборот усиленно киваю гривой "да, дружище, очень выгодно, скидка 100%, ты прямо жеска наипунькал Переизбранного, покупай так ещё, а мне промо он пришлет несчастный на 50-75% и придется халявными рефбаллами добивать до 99%, плак"я уже понял, что нет смысла что-то доказывать адептам 100% скидки, наоборот надо их подбадривать и поощрять, ведь именно из-за людей, на которых срабатывает такой маркетинг, мы и можем пользоваться благами программ лояльности.
Может кто подскажет, такая проблема с аккаунтом ММ - бонусы на счёт не падают 0 зелёный горит, бана нет, в истории бонусы приходят
Сама ситуация - зарегал аккаунт, вошёл по сберИД, подключил бонусы, сделал когда второй заказ то списал их, потом отвязал сберИД, бонусы стали жёлтый 0, потом через время привязал сберИД и бонусы зелёный 0 стали. Написал отзыв, в истории бонусов написано, что начислено 70, но все так же на счету ноль.
Пробовал войти в сберспасибо сайт, если вбить просто номер телефона то говорит, вы не зарегистрированы или сменили номер, а если по сберИД то после ввода кода из смс и пароля выкидывает на вход снова.
Dallini хорошие, но дорогиеТруселя кто-нибудь брал себе на ММ их хорошей ткани, чтобы яйца не чесались
Поделитесь брэндом.
по похожей жалобе обращение уже 3 недели висит в кабинете, 0 реакцииОни что-то совсем отмороженные стали: прислали мятые перемятые просроченные на пол-года чипсы, говорю: верните бабки. А они мне: ну зачем сразу бабки, возьми вместо них пром на 200р, что скажешь? Так неделю переписывался из-за пакета чипсов за 80р.
Раньше эти вопросы как-то быстрее и проще решались.
К сожалению список товаров ограниченный - около 20-30 наименований из каждого магаза, в каталоге есть спец раздел. Себе подобрал из пятерки, магнита и дикси (там доставка дешевле)На все товары?
13к или 3к?Пробуй прокликивать минуты за 3 поймал, но работает теперь на 1 модель только и 13 к теперь сбрасывает.
так есть вроде кеш 71%Народ никто не мониторил сейчас, количество фантиков может меняться в течении дня? Хочу поймать робот пылесос ( вчера брал в технопарке с возвратом 74%) но заказ отменили - теперь абузерская душа на меньшее не согласна. Есть смысл ждать? Что может на нужную позицию увеличится кэш
скорее всего уже само не подвяжется, давно уже длится. Подскажи, плиз, как через поддержку делал, что бы они связку восстановили? Писали в ММ или звонил куда-то? Как им объяснить, что бы сразу поняли что хочу от них. И бонусы потом появились?Там идёт связка ММ--ИД--Спасибо, вы её разорвали, теперь привязали ИД (ММ-ИД), а спасибки не подвязались, заглючили.
Возможно восстановится через день-два, а может только через поддержку, мне привязывали через обращение.
вы просто здесь тупо охуели в своих "умных" размышлениях по поводу реальной экономии, на самом деле скидки это 5 - 10 - и гораздо реже 15, максимум 20 %Во, весь цимес! Я тоже забил таким что-то объяснять, наоборот усиленно киваю гривой "да, дружище, очень выгодно, скидка 100%, ты прямо жеска наипунькал Переизбранного, покупай так ещё, а мне промо он пришлет несчастный на 50-75% и придется халявными рефбаллами добивать до 99%, плак"
Должны начислить, кэшбэк отображается при создании заказа, начисляют баллы почти сразу после получения товаров. Лучше этот момент уточнить в чате, сбермаркет быстро отвечаета если на завтра заказать, придут фантики?
Он давно уже рип, иногда из-за отмен оживаетЗачем мыло брать ? Qled бы хотя бы, только жаль пофиксили пром и не срабатывает на другие версии теперь.
скорее всего уже само не подвяжется, давно уже длится. Подскажи, плиз, как через поддержку делал, что бы они связку восстановили? Писали в ММ или звонил куда-то? Как им объяснить, что бы сразу поняли что хочу от них. И бонусы потом появились?
Он давно уже рип, иногда из-за отмен оживает
13к как и было, просто вчера пром работал на все модели, потом его редактировали и он начал скидывать 4к и так же на все модели, а ближе к утру снова 13к и только на 1 модель13к или 3к?