Nika37
Король флуда
- Дней с нами
- 660
- Розыгрыши
- 15
- Реакции
- 226
Тоже на нескольких аккаунтах баннер висит, а промиков нета у меня вообще пусто, промика нет
Тоже на нескольких аккаунтах баннер висит, а промиков нета у меня вообще пусто, промика нет
нормальных по хорошей цене не нашелТруселя кто-нибудь брал себе на ММ их хорошей ткани, чтобы яйца не чесались
Поделитесь брэндом.
Есть подходящая модель)Труселя кто-нибудь брал себе на ММ их хорошей ткани, чтобы яйца не чесались
Поделитесь брэндом.
что за телик покажи плизВсе телек от Сбера за 4900 взяли?
в таких не только зачешутся)
Не верь, телик стоил 18990 + кэшчто за телик покажи плиз
Ну по сути то если отнять от цены кашу то 4879Не верь, телик стоил 18990 + кэш
Sber SDX-55U4010B, 55" (139 см) + промо SberPrimeTVZD
Вот эти зашибенские.Труселя кто-нибудь брал себе на ММ их хорошей ткани, чтобы яйца не чесались
Поделитесь брэндом.
почем на авито уйдет?Не верь, телик стоил 18990 + кэш
Sber SDX-55U4010B, 55" (139 см) + промо SberPrimeTVZD
oodji норм фирмаТруселя кто-нибудь брал себе на ММ их хорошей ткани, чтобы яйца не чесались
Поделитесь брэндом.
Такая же хрень.Восстанавливал промик 2/3, козлы прислали 2/4
Увы нет, разные вещи заплатить 5к или 20к, фантики можно и не получить или схватить бан или уменьшат сумму применения, как будет угодно сберу так и поступят, а ты останешься с разбитым корытомНу по сути то если отнять от цены кашу то 4879
Я не перекуп, посмотрите Авитопочем на авито уйдет?
Если труселя, то только FukaiТруселя кто-нибудь брал себе на ММ их хорошей ткани, чтобы яйца не чесались
Поделитесь брэндом.
дорого, затакую цену сам себе сошью
За 4900 или за обмен денег на фантики? Сколько там получается?Все телек от Сбера за 4900 взяли?
Брал атлантик - по мне так очень даже норм, но с промами. Без промов дороговато конечно...Труселя кто-нибудь брал себе на ММ их хорошей ткани, чтобы яйца не чесались
Поделитесь брэндом.
Жена дарила такие - носмаг.Кстати присоединюсь с вопросом о х/б носках на мм,хотя бы 90% хлопка по факту.
Наверное снять, там убожество местами в полпальца толщиной((Почистить швы или снять затирку?
Блин((цемент не растворяется, только механически
отбелить любой белизной
Да тут, вроде, не обсуждают не обмазанных, экономящих 5-20% на ММ (с его уровнем цен только посочувствовать), а свидетелей 100% скидко-кэшбэкавы просто здесь тупо охуели в своих "умных" размышлениях по поводу реальной экономии, на самом деле скидки это 5 - 10 - и гораздо реже 15, максимум 20 %
так вещаете будто блять с пеленок обмазаны богом экономии
ну для себя брать такое ну такоеУвы нет, разные вещи заплатить 5к или 20к, фантики можно и не получить или схватить бан или уменьшат сумму применения, как будет угодно сберу так и поступят, а ты останешься с разбитым корытом
Я не перекуп, посмотрите Авито