видимо ни чего,так и висит,откроется в 15.00))))))))))А сегодня че за кеш с 15:00?
Вчера перенесли на сегодня, сегодня перенесут на завтра и т.д.А сегодня че за кеш с 15:00?
Ну вот совсем не согласен: и коробки существуют разного размера и ячейки тоже, если не быть совсем дятлом, то можно как-то сопоставить одно с другим.тут и ваша вина есть. Зачем такие размеры заказывать в постамат?
Если там не что-то, что ломается, то норм, мне пофиг, кучу таких забрал.
А если что-то ценное и большое, то зачем в постамат?
Коробка тупо не влезала, курьеру логистики ничего делать больше не оставалось
Должно все проходить. Покрайне мере у меня даёт .Платить в мм кредиткой можно?
А сберпеем с кредитки засчитывается? Чтобы кеша больше
в ближайшем ко мне сбере всего 2 секции с ячейками и они все одного размера под небольшие посылки, стоит чуть больше заказать - сразу переадресация девочкам на выдачу.коробки существуют разного размера и ячейки тоже
а у меня вообще пусто, промика нетДа, только теперь там ненужные промо 1/5
Не, в нашем минимум 4 типоразмера ячеек, может больше, специально не смотрел, эти - самые мелкие и, явно, неподходящие.в ближайшем ко мне сбере всего 2 секции с ячейками и они все одного размера под небольшие посылки, стоит чуть больше заказать - сразу переадресация девочкам на выдачу.
как раз к авансу? )) чтоб не успели потратитьА я думал что 1/2 на продукты всем приходит 9 числа каждого месяца, поэтому симки от других акков еще не смотрел. А тута писали, что вчера-сегодня получили
а то) так и работаемПлатить в мм кредиткой можно?
А сберпеем с кредитки засчитывается? Чтобы кеша больше
а если на завтра заказать, придут фантики?Не хотелось снова поднимать тему фантиков, но все же. Сегодня последний день акции Зеленый день, кэшбэк 60% в Сбермаркете. У кого есть Прайм, можно выгодно пристроить свои фантики в обмен на новые с возвратом 60%. Максимально дают 350 баллов, оптимальная сумма заказа 500-600₽
Возможно чрез некоторое время изменят условия в лучшую сторонуКак сами думаете? Очевидно, что спроса не будет.
Отдам 1/5 50 шт., совершенно бесплатно и абсолютно бескорыстно х)если кому не надо 2/8 приму в ЛС, надо 25шт))
На все товары?Не хотелось снова поднимать тему фантиков, но все же. Сегодня последний день акции Зеленый день, кэшбэк 60% в Сбермаркете. У кого есть Прайм, можно выгодно пристроить свои фантики в обмен на новые с возвратом 60%. Максимально дают 350 баллов, оптимальная сумма заказа 500-600₽