МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет там такого, все обыскала 🤬 а чел не ответил
Да был там какой то промокод, метро40 что ли. Но он работал только на товары без скидки. Мне вроде на почту приходил, на первый заказ работал. Не могу найти это письмо.

Вот он, прям в приложении.

Вложения

• Screenshot_20231108-003519.jpg
    Screenshot_20231108-003519.jpg
    967,1 KB · Просмотры: 93

Тоже помню такие сообщения. Но вроде как еду не забирают обратно.
Еду забирают. Привезли мясо, оно плохое (много жира), позвонил, на следующий день приехали забрали.

• Like
Реакции: Juggler и Foorg
Да был там какой то промокод, метро40 что ли. Но он работал только на товары без скидки. Мне вроде на почту приходил, на первый заказ работал. Не могу найти это письмо.

Вот он, прям в приложении.
А.. ну раз чел это и имел в виду, тогда шляпа :( это я видела, это грустное

Еду забирают. Привезли мясо, оно плохое (много жира), позвонил, на следующий день приехали забрали.
Они либо очень нарушают, либо, если продукты под списание, то жлобствуют как какая-нибудь Яндекс еда, которая заставляла курьеров на камеру выбрасывать заказы которые не забрали

Зависит от многих факторов, были ли обнуления на этих аккаунтах, какой уровень предохранения использовал, какие карты использовал, какие товары скупал и в какие ПВЗ, имел ли какие-то грехи...
Не изменял жене, не воровал, ходишь в церковь каждые выходные и в праздники...

на одежду все промики умерли вообще?

кэш снова порезали негодяи

Что за скАчки с кешбеком устроили эти недомаркетологи?
Прислали пром 4000/9000 на все. Думаю, ну ладно, так и быть, хоть что-то близкое к годному, пойду закажу что-то под него и кеш. Насобирала товаров, потратила время. Отвлекли телефонным звонком. Возвращаюсь через 20 минут, обновляю страницу — на все позиции переигрался кеш, уменьшился на 10-20%. Да не пошли бы они в пень с такими играми??? Заставили только время потратить!
Вообще больше заходить даже не буду! В 🤬маркет этот недоделанный!:mad:

Прислали пром 4000/9000 на все. Думаю, ну ладно, так и быть, хоть что-то близкое к годному, пойду закажу что-то под него и кеш. Насобирала товаров, потратила время. Отвлекли телефонным звонком. Возвращаюсь через 20 минут, обновляю страницу — на все позиции переигрался кеш, уменьшился на 10-20%. Да не пошли бы они в пень с такими играми??? Заставили только время потратить!
Куда денешься? )

• Like
Реакции: jidopups
После заказа под "102%" кэша сломался раздел Бонусы, не показывает вообще никаких начислений. Что делать? :(
Куки чистил, инкогнито заходил, без изменений.
1699390390147.png

2000/8000 от Кеши на один акк основой два раза можно использовать?

После заказа под "102%" кэша сломался раздел Бонусы, не показывает вообще никаких начислений. Что делать? :(
Куки чистил, инкогнито заходил, без изменений.
Посмотреть вложение 690668
Это глюк просто, не прогружается блок. Отвиснет через какое-то время. У меня так было сегодня, потом нормально подгрузилась история.

• Like
Реакции: Jefian и Justozon
а давно такой пром прислали?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.