МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все, что на сайте метро, там 50% не выходит, они же пишут «до 50», хитрецы, получается от 3000, но не больше 1000 🙈
Я там был раз в жизни, году в 08-09, они тогда важные курицы были и пускали только избранных по инвайтам и паспорту. Я с тех пор и не хожу туда, лапша по паспорту это наше светлое будущее, но пока я пас
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Вообще больше заходить даже не буду! В 🤬маркет этот недоделанный!:mad:
Мне тогда акки с бонусами па брацки отдай. Без бонусов не надо

Есть у кого ненужный промик на повторный заказ? Заказываю технику за 50к

Напомните на какую сумму надо купить для участия в розыгрыше?

так где в самокате 1/2 повт лежат?

• Like
Реакции: Ленивый
а подскажите как в мегамаркете платить в рассрочку? или кредитка какая у них беспроцентов?
120 дней без процентов норм? я не понял условия .
денег уже не хватает на покупки))
Безработным они врядли что-то дадут

1699391726582.png

Роман Аркадьевич, не благодарить надо, а самому помогать.

Как говорится либо раздайте промы, либо наденьте трусы на аватар!

• Like
Реакции: Ленивый
350р за пром 1/2, барыги окуели в край
Когда только посыпали эти 2/8 в игре и в лс, долбоебы сначала выставляли их по 280, потом демпинговать другие начали, щас наверно сотку стоят. Просто конченые ребята конечно

На предыдущих распродажах тоже вроде сначала кеш уменьшали, чтобы FOMO вызвать. Потом возвращали промо и скидки.

• Like
  • Wow
Реакции: clgnwin🔺 и Djigman
а подскажите как в мегамаркете платить в рассрочку? или кредитка какая у них беспроцентов?
120 дней без процентов норм? я не понял условия .
денег уже не хватает на покупки))
Нормальная карта, если вовремя платить. Потому что 120 дней от каждого месяца. И если ей пользуешься каждый месяц то и платить в итоге будешь каждый месяц то, что потратил 3-4 месяца назад. Всё что купишь с 1 по 30.11 надо вернуть до 28 февраля и так каждый месяц ну и обязательный 3 % платеж от суммы общего долга, который не увеличивает долг, а гасит сам кредит. Но надо смотреть что сейчас предлагают, может что-то поменялось.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: fanat-
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.