МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В Яндекс Маркет пойду!) Там тоже распродажа - и без этих вот финтифлей.
И в Ягодках еще щас стресс сниму! На все оставшиеся деньги))
На ЯМе сейчас в Заданиях купить на 1000, дадут промик на 3000 и еще от Альфы 30%
А в Ягодицы ходить не надо, ты ж не Греф

Поделитесь парой тройкой на повторные 2000 /8000 в лс, если есть не нужные. Спасибо.

парой тройкой на повторные 2000 /8000

На ЯМе сейчас в Заданиях купить на 1000, дадут промик на 3000 и еще от Альфы 30%
У меня кстати нет в заданиях этого. Я смотрела еще накануне после твоего аналогичного сообщения. И сегодня, когда заказ делала. Там, видимо, по индивидуальной программе задания выдают. У меня там акки не прокачаны, покупки раз в год, активности никакой, поэтому таких вкусных предложений нет.

У меня на яме ваще в заданиях пусто, правда я там заказы делаю раз в год

У меня кстати нет в заданиях этого. Я смотрела еще накануне после твоего аналогичного сообщения. И сегодня, когда заказ делала. Там, видимо, по индивидуальной программе задания выдают. У меня там акки не прокачаны, покупки раз в год, активности никакой, поэтому таких вкусных предложений нет.
Ну это недавно появилось, судя по пипиру довольно у многих. Но хотя бы пару покупок должно быть

• Like
Реакции: Georg99
Напомните на какую сумму надо купить для участия в розыгрыше?
Нашел только 5 покупок по от 1т для розыгрыша. Про одну от 10т, наверное, показалось

• Like
Реакции: snex
Кто то реально ещё верит в эти розыгрыш?

Нашел только 5 покупок по от 1т для розыгрыша. Про одну от 10т, наверное, показалось
Не показалось.Потерял эту акцию,сегодня только условия перечитывал.Вот,если ты имеешь ввиду последнюю акцию
Сообщение в теме 'МегаМаркет [Общая тема]' https://mipped.com/f/threads/megamarket-obschaja-tema.52463/post-5006519

Кто то реально ещё верит в эти розыгрыш?
Причем розыгрыши, в которых решение выносится некоей "независимой" комиссией во главе с председателем.
И в которых "если по какой-либо причине любой аспект акции не может проводиться так, как это запланировано, включая причины, вызванные... техническими неполадками... организатор может на свое единоличное усмотрение прекратить, изменить или временно приостановить проведение акции".

Извините, у нас небольшие технические неполадки, приз по единоличному усмотрению достается брату/племяннику/сыну/жене (нужное подчеркнуть) председателя.

• Like
Реакции: Jedi, VETA33311 и Xaoc
Ну на пипире все истинно веруют, что 100% кышбек фантиками = 100% скидке
Ну я всегда старалась фантиками брать товар по цене, как на других сайтах + промо. По сути скидка 120%

Причем розыгрыши, в которых решение выносится некоей "независимой" комиссией во главе с председателем.
И в которых "если по какой-либо причине любой аспект акции не может проводиться так, как это запланировано, включая причины, вызванные... техническими неполадками... организатор может на свое единоличное усмотрение прекратить, изменить или временно приостановить проведение акции".

Извините, у нас небольшие технические неполадки, приз по единоличному усмотрению достается брату/племяннику/сыну/жене (нужное подчеркнуть) председателя.
да не переживай так, всё равно уже не будешь заходить в мегамаркет. да и в этой ветке тебе тогда зачем )))) а вот брату и племяннику - это святое. помню я розыгрыш тарелки спутниковой, выиграл мой сосед сотрудник )
---------Двойное сообщение соединено: ---------

сосед - это потому, что так вышло, он там в этой конторе начальником до сих пор. и есть договоренности. тарелок было много

да и в этой ветке тебе тогда зачем ))))
Затем, чтоб на тебя, чумазика, смотреть. Порадоваться, когда ты наконец гель для умывания купишь и расческу на кешбек.

• Haha
Реакции: КомпроMiss
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.