МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Промик на Самокат. На первый или повторный,не знаю. Screenshot_20220926-202418.png

Здравствуйте. Есть ли сейчас скидки для Сбер Мегамаркет? Нужна Флешка со скидкой. На WB дешевле, но меня от его цветовой палитры тошнит, никогда ничего там не заказывал.

• Like
Реакции: Kupon2
Здравствуйте. Есть ли сейчас скидки для Сбер Мегамаркет? Нужна Флешка со скидкой. На WB дешевле, но меня от его цветовой палитры тошнит, никогда ничего там не заказывал.

Скрытое содержимое для пользователей: MrJasper

• Like
Реакции: MrJasper
Всем привет. Есть у кого-то на повторный заказ 700/800/1000/1500 какой-нибудь такой? Буду благодарен. Ну или хоть какой...

Подскажите, начисли баллы за долгую доставку 2 раза по 200. Потом случайно нажал выйти из аккаунта, проблема в том что номер виртуальный был, доступ к почте есть, есть ли возможность восстановить доступ к аккаунту через поддержку или как, может кто делал?
если данные помнишь а именно фиои дату рождния, то новый номер прикрепят вместо старого

• Like
Реакции: sahab2304
Юзаю мод от Begals 12.0.0 alpha (у меня это единственный мод нормально работающий, спасибо Андроид 12 🤬). С включенной опцией "Hide Google Play Services" работает карта от Яндекс с выбором ПВЗ
Пробовал тоже, но с этой опцией у меня клон вообще не стартует

Пробовал тоже, но с этой опцией у меня клон вообще не стартует
А на Safe mode (безопасный режим) переключатель стоит? У меня ругается, что приложению СБММ нужны гугл-сервисы, но запускается и дальше работает, как ни в чем не бывало.

Ребят, какой лучший купон для заказа в эльдо за 1999?

А сейчас ещё можно как-то получить промо 500/1500 на новорега?

Поделитесь, пожалуйста, 1000/3000 на повторный

Какое есть промики на новый, а лучше повторный заказ? Заказы по 2999+ и 6900+

А на Safe mode (безопасный режим) переключатель стоит? У меня ругается, что приложению СБММ нужны гугл-сервисы, но запускается и дальше работает, как ни в чем не бывало.
Да, ставил это тоже - результата нет - крашится при запуске

Какое есть промики на новый, а лучше повторный заказ? Заказы по 2999+ и 6900+
промиков куча
новорег 700/2500, 800/2500, 1000/5000
старорег 1000/3000, 900/4500
вот только поделятся с тобой скорее всего только новорегом 700/2500 и может быть старорегом 800/4500.
800/2500 можно взять тут https://promo.sber.ru/sberbirthday а 1000/5000 купить в разделе продаж.
есть ещё для старорегов PIKABU22 800/5000 на быт технику и электр кроме смартфонов

• Like
Реакции: Yukionna и ZDik
Подскажите, начисли баллы за долгую доставку 2 раза по 200. Потом случайно нажал выйти из аккаунта, проблема в том что номер виртуальный был, доступ к почте есть, есть ли возможность восстановить доступ к аккаунту через поддержку или как, может кто делал?
Как уже сказали, если помнишь данные, то через поддержку можно новый номер поставить. Если аккаунт СММ был привязан к СберID (вход в СММ был через ID), то можно и самому поменять номер в сберID и потом уже войти в СММ.

Ребят, скиньте 500/1500 плиз

Промик на Самокат.Screenshot_20220927-144521~2.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.