если данные помнишь а именно фиои дату рождния, то новый номер прикрепят вместо старогоПодскажите, начисли баллы за долгую доставку 2 раза по 200. Потом случайно нажал выйти из аккаунта, проблема в том что номер виртуальный был, доступ к почте есть, есть ли возможность восстановить доступ к аккаунту через поддержку или как, может кто делал?
Пробовал тоже, но с этой опцией у меня клон вообще не стартуетЮзаю мод от Begals 12.0.0 alpha (у меня это единственный мод нормально работающий, спасибо Андроид 12 ). С включенной опцией "Hide Google Play Services" работает карта от Яндекс с выбором ПВЗ
А на Safe mode (безопасный режим) переключатель стоит? У меня ругается, что приложению СБММ нужны гугл-сервисы, но запускается и дальше работает, как ни в чем не бывало.Пробовал тоже, но с этой опцией у меня клон вообще не стартует
500/1500 отправил в ЛСА сейчас ещё можно как-то получить промо 500/1500 на новорега?
Да, ставил это тоже - результата нет - крашится при запускеА на Safe mode (безопасный режим) переключатель стоит? У меня ругается, что приложению СБММ нужны гугл-сервисы, но запускается и дальше работает, как ни в чем не бывало.
промиков кучаКакое есть промики на новый, а лучше повторный заказ? Заказы по 2999+ и 6900+
Как уже сказали, если помнишь данные, то через поддержку можно новый номер поставить. Если аккаунт СММ был привязан к СберID (вход в СММ был через ID), то можно и самому поменять номер в сберID и потом уже войти в СММ.Подскажите, начисли баллы за долгую доставку 2 раза по 200. Потом случайно нажал выйти из аккаунта, проблема в том что номер виртуальный был, доступ к почте есть, есть ли возможность восстановить доступ к аккаунту через поддержку или как, может кто делал?
Ребят, скиньте 500/1500 плиз
Пишет, что использованный. Есть еще?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
сорян. вот только что проверен, рабочий:Пишет, что использованный. Есть еще?