МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ребят кто appКлонит СберММ? Уже длительное время на клонах не отображается карта, "библиотека" не помогает. Возможно версия клонера у меня не та

Ребят кто appКлонит СберММ? Уже длительное время на клонах не отображается карта, "библиотека" не помогает. Возможно версия клонера у меня не та
не, они стали отсекать лишнее, дополнения и т.д., типа протой покупатель он сидит в простом хроме с куками и не имеет мультиакк

не, они стали отсекать лишнее, дополнения и т.д., типа протой покупатель он сидит в простом хроме с куками и не имеет мультиакк
Старые клоны работают, штук 20, остальные без карт, жалко конечно..

доставка
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

От 20 сентября зависли с десяток отзывов, статус на модерации, в поддержке предлагают ждать до 7 рабочих дней, может есть способ как протолкнуть их, так как все предидущие отзывы залетали без задержек?

Юзаю мод от Begals 12.0.0 alpha (у меня это единственный мод нормально работающий, спасибо Андроид 12 🤬). С включенной опцией "Hide Google Play Services" работает карта от Яндекс с выбором ПВЗ
Screenshot_2022-09-26-11-41-04-19_9c2853aeadc3e968f8a0620b7b7b57c4.jpg
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Задержали доставку заказа, написал в поддержку Сбермегамаркет через ВКонтакте, спросил про бонусы, без проблем начислили 200 бонусов.
Сбермегамаркет, похоже, взялся за старое, опять поперли задержки заказов, на трёх аккаунтах благодаря задержкам доставок по 400-600 баллов нафармлено+ за отзывы за сами товары ещё насыпали. Сбермегамаркет - ты лучший! 😆 🤦

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Незнакомка
доставка
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Та же куйня,через трек не бьется на fpost,в лк отображается.
По задержке пока вроде никого н..хуй не посылали,если пнуть.Завтра как раз такой заказ подходит,в сапорт писать не буду-посмотрим :troll:
Извините, мы не успеваем выполнить Доставку вовремя. Мы уже выясняем, что не так. Свяжемся с вами до 29.09.22. Ожидайте звонок или СМС.
Про баллы пока тишина...

Последнее редактирование:
Всем привет. Есть у кого-то на повторный заказ 700/800/1000/1500 какой-нибудь такой? Буду благодарен.

на трёх аккаунтах благодаря задержкам доставок по 400-600 баллов нафармлено
автоматически баллы за задержку начислили или по каждому заказу надо в поддержку писать и клянчить?

От 20 сентября зависли с десяток отзывов, статус на модерации, в поддержке предлагают ждать до 7 рабочих дней, может есть способ как протолкнуть их, так как все предидущие отзывы залетали без задержек?
Выше обсуждали, надо заново написать отзывы, но лучше другими словами.

Сейчас выяснил, что за задержку доставки (перенос хоть на день даты) без проблем начисляют +200 баллов. Редко начисление происходит автоматически, для этого надо звонить на гор.линию или писать в телеграмм/вотсап (указать номер заказа и Фамилию на кого заказ)

Сейчас выяснил, что за задержку доставки (перенос хоть на день даты) без проблем начисляют +200 баллов. Редко начисление происходит автоматически, для этого надо звонить на гор.линию или писать в телеграмм/вотсап (указать номер заказа и Фамилию на кого заказ)
А если через чат обратиться не дадут?

Подскажите, начисли баллы за долгую доставку 2 раза по 200. Потом случайно нажал выйти из аккаунта, проблема в том что номер виртуальный был, доступ к почте есть, есть ли возможность восстановить доступ к аккаунту через поддержку или как, может кто делал?

Не у кого 350 баллов не завалялось?
у моих срок закончился 😁

Никто не в курсе, почему СММ банит акки с номерами купленными на smshub.org ?

автоматически баллы за задержку начислили или по каждому заказу надо в поддержку писать и клянчить?
Автоматически сейчас не начисляют, как раньше, пишу в чате в приложении "прошу начислить баллы за задержку доставки N..."

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.