МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У вас Прайм+ значит

Без прайма 42%, С праймом 55% (13% к обычной каше), а с+ 60% (18% уже). Приводила же пример на пару постов выше....
Да, действительно прайм+, спасибо буду знать.
Активировал повторно по какой-то ссылке из первого сообщения темы.

• Розыгрыши
Реакции: ЛенаГатина

Я всегда тоже воспринимала Самокат как очень дорогой магаз. Но оказалось, что смотря с чем сравнивать. Он дороже разве что Магнита, Пятерочки и Дикси. Но идет, например, почти вровень с Перекрестком (который я как раз не воспринимала как особо уж дорогой супермаркет). Недавно ради эксперимента набрала параллельные корзины в ММ с товарами из Самоката и Перекрестка. Так там получилось у Перекрестка корзина совсем чуть дешевле, рублей на 100-150 (корзины были около 2 тысяч каждая), плюс у него платная доставка и ожидание заказа не менее двух часов. В итоге предпочла заказать в Самокате, потому что у него не нужно платить за доставку, да и ждать заказ всего-то 20-30 минут.
То ли это Самокат чуток скорректировал цены, то ли остальные суперы (Перекресток в частности) начали уже бессовестно ценники задирать на постоянном инфляционном росте.
Но с ассортиментом в Самокате беда, это точно! Над этим еще работать, работать и работать.
вчера в перек зашел, мандарины, апельсины, помело по 200р, цены жесть

• Like
Реакции: Toxic_official
Продавец отменил заказ, я запросила на 8-800 восстановить промокод, они восстановили прислав в смс.
У меня вопрос к опытным пользователям ММ, этот промокод можно использовать только в аккаунте на котором он был ранее использован или в любом другом и если использовать в другом не будет пересечение аккаунтов (не определят что это мультиакки)?

Прошу ответить только тех кто точно знает, так как акканутны куда пришел и где хочу применить очень важные, которым уже несколько лет и много покупок.

Последнее редактирование:
Нету значка удалить,
Нужно в профиле по ссылке profile.sber.ru/payment_methods
Profile sber1.jpg

• Like
Реакции: Chuhan
Интернет-магазины и сервисы доставки продуктов питания в России за девять месяцев 2023 года выполнили в 1,5 раза больше заказов чем годом ранее, а в денежном выражении рынок увеличился в 1,4 раза, подсчитали аналитики агентства Data Insight. Больше половины заказов пришлось на тройку крупнейших игроков — «ВкусВилл», «Самокат» и «СберМаркет». Итоги продаж сентября поставили рекорд по количеству заказов — в среднем 1,69 млн заказов в сутки. При сохранении текущих трендов российский рынок eGrocery по итогам 2023 года может составить около 600 млн заказов и почти 750 млрд рублей, прогнозирует Data Insight, — Forbes.

У всех всё хорошо, бизнес растёт, абузим дальше -)

Народ, было у кого так, есть смс от 6.11 на получение товара в отд банка от Сберлогистики смс. А в личном кабинете ММ ещё статус, что в пути. Я получил, а он так и в пути. А мне то кэш нужен..... может тогда отменить?
Ждать

Продавец отменил заказ, я запросила на 8-800 восстановить промокод, они восстановили прислав в смс.
У меня вопрос к опытным пользователям ММ, этот промокод можно использовать только в аккаунте на котором он был ранее использован или в любом другом и если использовать в другом не будет пересечение аккаунтов (не определят что это мультиакки)?

Прошу ответить только тех кто точно знает, так как акканутны куда пришел и где хочу применить очень важные, которым уже несколько лет и много покупок.
восстановленные промокоды не привязаны к аккаунтам, можно на любом применять
если бан и получите, то точно не из-за промокода

сразу прислали код ? или обращение создали?

Со спойлером, вроде, разобралась. Смех и грех...
А наполнитель "из золотого песка" по обозначенной цене ( 8 880 ₽) - таки разгребли
ФС.jpg

Теперь у другого продавана он в 1,5 раза дороже. И никто из купивших не пишет - оригинал или нет. За оригинал-то такие деньги напрягают, а если нет. Риторическое...

• Haha
Реакции: zakupan
от чего-то зависит срок модерации отзывов?

вчера пару десятков отзывов написал - все, кроме одного были приняты менее, чем за 15 минут. один висит на модерации до сих пор, при этом он единственный с фото.

• Like
Реакции: Neznayka

вчера пару десятков отзывов написал - все, кроме одного были приняты менее, чем за 15 минут. один висит на модерации до сих пор, при этом он единственный с фото.
С фото дольше проверяют.
А сроки модерации в общем зависят от того как настроен бот проверки. Могут и обычные долго висеть или на проверке или на начислении. И не равномерно. Старые могут долго висеть, зато новые могут быть уже обработаны.

• Like
Реакции: Foorg и ES-777
Я понял, зеленый день это от выражения "тоска зеленая". Ни тебе сочных промо(греф, где мой 5-10\7-20) ни тебе реферальных промо, ни тебе вообще толком никаких промо. Ну хоть бы какую-то однозначно выгодную штуку показали %)

• Sad
Реакции: Екатеринчик

на всех

• Like
Реакции: Мама кошка

Любопытная закономерность. Посмотрела по своим - аналогичная ситуация парой дней назад. Без фото - разместили сразу, с фото так и висит на модерации. Это напрягает тем, что за последнее время опубликованные с запозданием так и висят без начислений.

• Like
Реакции: ES-777
Я понял, зеленый день это от выражения "тоска зеленая". Ни тебе сочных промо(греф, где мой 5-10\7-20) ни тебе реферальных промо, ни тебе вообще толком никаких промо. Ну хоть бы какую-то однозначно выгодную штуку показали %)
В говно-игре можно 100/1000 получить, чем тебе не праздник !))

• Haha
Реакции: Dobr66
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.