MFG
Король флуда
- Дней с нами
- 2.114
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 169
Странно. У меня 42212 по сберпэю..3 дня назад
и так же пишет 9146 по СберПрайм включены....
но 60% дает баллов
Последнее редактирование:
Странно. У меня 42212 по сберпэю..3 дня назад
Ахаах, всем пох, сам возвращал на другую карту ни развозврат средств не туда откуда они поступили трактуется росфинмониторингом однозначно - нецелевуха. Потерял карту, закрыл счет? - документы предоставь из банка о закрытии счета, ну о нале думаю можно не писать )
Это если просто возврат делать. А есть те кто телефоном пользуется пол годика, а потом через юристов сдаст его за полную сумму. Тогда бонусы никуда не пропадут.Да. Но в любом случае при возврате в Ситилинк кеш отменится (т.к. заказ отменится)
Мне вроде как вчера все начислили, по рекам за друзей на аккаунте который с начала октября все 5к бонусов пришли. И на основе которую перевели с жёлтых на зелёные, вчера тоже наконец то пофиксили пропавшие бонусы.Давали лишнюю тыщщу и убирали тыщщу.
Но были те, кому только убрали, а дать забыли. Сегодня должны додать
Прайм плюс подключил, кэшбэк снизился на все . пипец шутки ГерманаВроде Сбер Прайм подключен, а где дополнительные 4 процента то?
Деловыми линиями чето привозили, ток не помню откуда, чел просил доки и в накладной номер ву вбилПоследнее время все заказы через курьеров по клику получались. А тут крупногабарит, принтер и мойка, курьеры сберлогистики привезли вчера.
Так наехали давай документы, на кого заказы. У нас правила поменялись. Нечего левые данные указывать. Они охамели или что-то поменялось?
Еще и до квартиры не донесли, на улице мужу всучили, хотя первый этаж. Козлины, вдвоем были.
Ни разу ничего подобного не былоПоследнее время все заказы через курьеров по клику получались. А тут крупногабарит, принтер и мойка, курьеры сберлогистики привезли вчера.
Так наехали давай документы, на кого заказы. У нас правила поменялись. Нечего левые данные указывать. Они охамели или что-то поменялось?
Еще и до квартиры не донесли, на улице мужу всучили, хотя первый этаж. Козлины, вдвоем были.
Вчера привозили крупногабарит, все как обычно, ни подписи, ни кода, ни документов не спрашивали. Хотя заказ был на жену оформлен, а получал яПоследнее время все заказы через курьеров по клику получались. А тут крупногабарит, принтер и мойка, курьеры сберлогистики привезли вчера.
одному Грефу известноА новый день в зелёном дне в 15 по мск начинается?
Без кода только самокатчики отдают всегда. Но они нас очень хорошо знают в любом случае, часто их гоняем.Вчера привозили крупногабарит, все как обычно, ни подписи, ни кода, ни документов не спрашивали. Хотя заказ был на жену оформлен, а получал я
Тоже на днях привозили крупное. Только код спросили. И до квартиры, хотя я тут читала, что они только до подъезда. Судя по отписавшимся, каждый свои правила придумывает. Ну уж на первый этаж могли бы занестиПоследнее время все заказы через курьеров по клику получались. А тут крупногабарит, принтер и мойка, курьеры сберлогистики привезли вчера.
Всегда заносили без разговоров.Тоже на днях привозили крупное. Только код спросили. И до квартиры, хотя я тут читала, что они только до подъезда. Судя по отписавшимся, каждый свои правила придумывает. Ну уж на первый этаж могли бы занести
Уже старая: https://mipped.com/f/threads/megamarket-obschaja-tema.52463/post-5006445Новая игра МегаМаркет.
Не знаю как с айфоном, но вот не так давно возвращала товар на 2т. в днс. У меня был товар и чек. Так там осмотрели товар и чек и попросили приложить к терминалу карту. Я говорю - не могу, платила виртуалкой и не своей. А они - ничего, любую прикладывай) деньги пришли сразу.то есть ты устно продиктовал номер карты, куда надо закинуть деньжат и они такие хорошо сча отправим? При этом не называя ни номера заказа ни чего ни составляя? Закинул барахло на стол и такой, так, деньги вот сюда на эту карту кидайте.
что за промокод дает в конце игры?
500/2000что за промокод дает в конце игры?