МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто знает, от чего еще зависит процент каши?
Аккаунты СР, с праймом, на одном только акке на 5% больше каша на любых товарах, на остальных акках на 5% меньше.
Больше каша на самом мейне, на нем же СБОЛ есть - поэтому чтоль?

возврат средств не туда откуда они поступили трактуется росфинмониторингом однозначно - нецелевуха. Потерял карту, закрыл счет? - документы предоставь из банка о закрытии счета, ну о нале думаю можно не писать )
Ахаах, всем пох, сам возвращал на другую карту ни раз

Да. Но в любом случае при возврате в Ситилинк кеш отменится (т.к. заказ отменится)
Это если просто возврат делать. А есть те кто телефоном пользуется пол годика, а потом через юристов сдаст его за полную сумму. Тогда бонусы никуда не пропадут.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Давали лишнюю тыщщу и убирали тыщщу.
Но были те, кому только убрали, а дать забыли. Сегодня должны додать
Мне вроде как вчера все начислили, по рекам за друзей на аккаунте который с начала октября все 5к бонусов пришли. И на основе которую перевели с жёлтых на зелёные, вчера тоже наконец то пофиксили пропавшие бонусы.

Вложения

• rfhfn.jpg
    rfhfn.jpg
    69 KB · Просмотры: 98
  • Haha
Реакции: Giftedness
Последнее время все заказы через курьеров по клику получались. А тут крупногабарит, принтер и мойка, курьеры сберлогистики привезли вчера.
Так наехали давай документы, на кого заказы. У нас правила поменялись. Нечего левые данные указывать. Они охамели или что-то поменялось?

Еще и до квартиры не донесли, на улице мужу всучили, хотя первый этаж. Козлины, вдвоем были.

Последнее время все заказы через курьеров по клику получались. А тут крупногабарит, принтер и мойка, курьеры сберлогистики привезли вчера.
Так наехали давай документы, на кого заказы. У нас правила поменялись. Нечего левые данные указывать. Они охамели или что-то поменялось?

Еще и до квартиры не донесли, на улице мужу всучили, хотя первый этаж. Козлины, вдвоем были.
Деловыми линиями чето привозили, ток не помню откуда, чел просил доки и в накладной номер ву вбил

• Like
Реакции: chiran

Ни разу ничего подобного не было
На вопрос, почему код не спрашиваете - ответ был : программа работает некорректно

Вчера привозили крупногабарит, все как обычно, ни подписи, ни кода, ни документов не спрашивали. Хотя заказ был на жену оформлен, а получал я

• Like
Реакции: chiran
А новый день в зелёном дне в 15 по мск начинается?

Вчера привозили крупногабарит, все как обычно, ни подписи, ни кода, ни документов не спрашивали. Хотя заказ был на жену оформлен, а получал я
Без кода только самокатчики отдают всегда. Но они нас очень хорошо знают в любом случае, часто их гоняем.

А курьеры логистики всегда просили коды и больше ничего. И их никогда не смущали мои фантазийные имена.

Кстати, чем страннее имя, тем меньше вероятность что майоры с капитанами будут звонить.
Татьяне или Павлу как по расписанию, а вот Тете Моте никогда.

Тоже на днях привозили крупное. Только код спросили. И до квартиры, хотя я тут читала, что они только до подъезда. Судя по отписавшимся, каждый свои правила придумывает. Ну уж на первый этаж могли бы занести 😐

На сбер сделал сберпрайм, автоплатеж отключил, а карта там осталась, удалить нельзя. Это на что-то влияет? Карту можно еще раз использовать?

Тоже на днях привозили крупное. Только код спросили. И до квартиры, хотя я тут читала, что они только до подъезда. Судя по отписавшимся, каждый свои правила придумывает. Ну уж на первый этаж могли бы занести 😐
Всегда заносили без разговоров.
Да и по телефону этаж спросили, как обычно.

• Like
Реакции: Дива
то есть ты устно продиктовал номер карты, куда надо закинуть деньжат и они такие хорошо сча отправим? При этом не называя ни номера заказа ни чего ни составляя? Закинул барахло на стол и такой, так, деньги вот сюда на эту карту кидайте.
Не знаю как с айфоном, но вот не так давно возвращала товар на 2т. в днс. У меня был товар и чек. Так там осмотрели товар и чек и попросили приложить к терминалу карту. Я говорю - не могу, платила виртуалкой и не своей. А они - ничего, любую прикладывай) деньги пришли сразу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.