МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нужно в профиле по ссылке profile.sber.ru/payment_methods
Посмотреть вложение 690500
пару дней назад тоже пыталась удалить карту после оплаты прайма. не получилось.
а в сберайди в этом разделе по ссылке, карта, которой оплачивала прайм - не отображается. но в самом прайме она видна.

Народ, было у кого так, есть смс от 6.11 на получение товара в отд банка от Сберлогистики смс. А в личном кабинете ММ ещё статус, что в пути. Я получил, а он так и в пути. А мне то кэш нужен..... может тогда отменить?
О, у меня сейчас так же. Заказ в постомате, а по треку ещё на складе. Но я забрал его. Посмотрим, что со статусом будет.

У вас Прайм+ значит

Без прайма 42%, С праймом 55% (13% к обычной каше), а с+ 60% (18% уже). Приводила же пример на пару постов выше....
Странно.. На акке где на 5% больше каша у меня прайм обычный без плюса..
А прайм плюс по промику за рубль не подключается?

пару дней назад тоже пыталась удалить карту после оплаты прайма. не получилось.
а в сберайди в этом разделе по ссылке, карта, которой оплачивала прайм - не отображается. но в самом прайме она видна.
Вот и я про то же говорил. И теперь не понятно, можно ли еще один сберпрайм этой картой оплачивать

• Like
Реакции: Atsu
купил духовку, за неё были начислены спасибки. оказалась с браком, согласовал возврат с продавцом.
часть спасибок была потрачена.

что теперь будет? спишут в минус? вернут не полную сумму на карту? ещё что-то?

Из состава заказа на на сумму 6000 отменилась доставка товара стоимостью 2200. Использовался промокод 3000 от 6000. В чате попросил выслать промик хотя бы 1000 от 2000. Отказали: "политика компании не позволяет".
восстанавливают только при отмене более 50% заказа

Странно.. На акке где на 5% больше каша у меня прайм обычный без плюса..
А прайм плюс по промику за рубль не подключается?
Иногда дает за 1 руб., как выше написали, т.е. при выборе периода

• Like
Реакции: Chuhan, Foorg и Helen-Mig
Продавец отменил заказ, я запросила на 8-800 восстановить промокод, они восстановили прислав в смс.
У меня вопрос к опытным пользователям ММ, этот промокод можно использовать только в аккаунте на котором он был ранее использован или в любом другом и если использовать в другом не будет пересечение аккаунтов (не определят что это мультиакки)?

Прошу ответить только тех кто точно знает, так как акканутны куда пришел и где хочу применить очень важные, которым уже несколько лет и много покупок.
Такое без хайда не надо спрашивать)

• Like
Реакции: clgnwin🔺
у всех кэш на электронику в 60% пропал? по сберайди начислений нет(

Прайм плюс подключил, кэшбэк снизился на все . пипец шутки Германа
Через какое время должен кэшбэк увеличится после подключения прайм, прайм +? С утра подключил Прайм+ кэшбэк стал ниже процентов на 10 на все, чем с праймом. В поддержке по телефону сказали все норм, сам дурак кэшбэки постоянно меняются. Но посмотрел у другого чела , кэшт больше с праймом. Есть вариант поправить?

восстановленные промокоды не привязаны к аккаунтам, можно на любом применять
если бан и получите, то точно не из-за промокода
Почаще об этом говорить в открутыю и будет всем большой банан

купил духовку, за неё были начислены спасибки. оказалась с браком, согласовал возврат с продавцом.
часть спасибок была потрачена.

что теперь будет? спишут в минус? вернут не полную сумму на карту? ещё что-то?
Вряд ли что-то будет.
Вы возврат напрямую с продавцом согласовывали же, не через ММ?

5/8 на одежду не восстановили, была отмена продавцом. На обращение пришел отказ, сказали технически невозможно восстановить. Чё делать?

5/8 на одежду не восстановили, была отмена продавцом. На обращение пришел отказ, сказали технически невозможно восстановить. Чё делать?
еще одно попробовать составить

Мне вот нормально зелёный день зашёл! Я просто настольные игры люблю.
Стоят они на ММ так же как и везде, сейчас кэш на них 90% , на фантики потом ещё игр возьму! Так что, если вам есть с кем поиграть (друзья, детишки) самое время прикупить пару настолок!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.