МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последнее время все заказы через курьеров по клику получались. А тут крупногабарит, принтер и мойка, курьеры сберлогистики привезли вчера.
Так наехали давай документы, на кого заказы. У нас правила поменялись. Нечего левые данные указывать. Они охамели или что-то поменялось?

Еще и до квартиры не донесли, на улице мужу всучили, хотя первый этаж. Козлины, вдвоем были.
Гайки начинают подкручивать видимо . Хотел вчера возврат брака сделать да не тут то было . Если псевдоним при оформлении указывал то уже не вернешь товар. И паспортные данные им теперь все пиши ..... Так что учтите теперь это при оформлении заказов .

Вложения

• 1232534536665.jpg
    1232534536665.jpg
    70,7 KB · Просмотры: 229

Тоже на днях привозили крупное. Только код спросили. И до квартиры, хотя я тут читала, что они только до подъезда. Судя по отписавшимся, каждый свои правила придумывает. Ну уж на первый этаж могли бы занести 😐
На днях ламинат подняли без вопросов, хотя я была уверена, что нет. И тележка была.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

На сбер сделал сберпрайм, автоплатеж отключил, а карта там осталась, удалить нельзя. Это на что-то влияет? Карту можно еще раз использовать?
Там есть редактирование, можно удалить, в принципе.

• Like
Реакции: Chuhan и Дива
Можно заменить на другую. А как удалить?
Ну, сейчас не у компа, не показать. Там, где автопродление - то ли над ним, то ли под. Модно новую привязать, можно просто удалить.

• Like
Реакции: Chuhan
ну и нудятину вы тут ночью устроили... даже у меня не хватило терпения дочитать... :derp:

Гайки начинают подкручивать видимо . Хотел вчера возврат брака сделать да не тут то было . Если псевдоним при оформлении указывал то уже не вернешь товар. И паспортные данные им теперь все пиши ..... Так что учтите теперь это при оформлении заказов .
так а зачем вы выбрали "счет для возврата"? логично, что данные счета будет спрашивать данные.

Ну, сейчас нему компа, не показать. Там, где автопродление - то ли над ним, то ли под. Модно новую привязать, можно просто удалить.
Да как так, нет такого. В настройках есть "Удалить все карты", но это ничего не меняет, карта все равно остается.

Это если на другую карту делать?

кому нибудь начислили обещанные 1000 бонусов за забранный заказ, которые обещали 7 ноября? Проверила аккаунт, нет ничего…

• Like
Реакции: 9085
Странно. У меня 42212 по сберпэю..

и так же пишет 9146 по СберПрайм включены....
но 60% дает баллов
У вас Прайм+ значит

Без прайма 42%, С праймом 55% (13% к обычной каше), а с+ 60% (18% уже). Приводила же пример на пару постов выше....
Да, сегодня в сдаваемую квартиру перед продажей смотрела стиралку.
Посмотреть вложение 690475
с Праймом 45%
Посмотреть вложение 690476
Без Прайма 32%
Посмотреть вложение 690477
с Праймом+ 50%

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Andy-56 и MFG
Народ, было у кого так, есть смс от 6.11 на получение товара в отд банка от Сберлогистики смс. А в личном кабинете ММ ещё статус, что в пути. Я получил, а он так и в пути. А мне то кэш нужен..... может тогда отменить?

• Like
Там точно где то есть редактирование карты, как раз на этапе ввести новую. Значок корзинки - удалить.
Видимо, ты говоришь про раздел карты СберID, а мне надо удалить карту из управление подпиской сберпрайм.

Нету значка удалить, я клянусь))
Вот тут нажать и потом поискать)
IMG_20231107_090145.jpg
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Да как так, нет такого. В настройках есть "Удалить все карты", но это ничего не меняет, карта все равно остается.
Ну, хз тогда) я этими картами потом норм плачу и за прайм не списывается.

• Like
Из состава заказа на на сумму 6000 отменилась доставка товара стоимостью 2200. Использовался промокод 3000 от 6000. В чате попросил выслать промик хотя бы 1000 от 2000. Отказали: "политика компании не позволяет".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.