IliaKramer
Флудер
- Дней с нами
- 604
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 253
Ну я не совета просил, а бота)Нахрена их покупать? Сам сделай
Ну я не совета просил, а бота)Нахрена их покупать? Сам сделай
Наверное, мы могли бы стать лучшими операторами мм)))ибо на Грефовских Маринок надежды нет, точно пора брать дело в свои ручки
За друзей кэш?Кеш 1%. Промо не применяются. Отзывы не проходят. Нет программы лояльности. Все как надо .А пришел кеш уже после этого. Самому интересно. Завтра посмотрю внимательно на акк.
До 30.11 или до окончания фонда акции.сколько пром znak******** действует?
В таких случаях ничего не мешает заказать а после отменить, имхоКто как думает кэш на технику до 23:59 сегодня ? Думаю ждать Кешу или нет
Деньги долго возвращают потом, после отменыВ таких случаях ничего не мешает заказать а после отменить, имхо
93% по пею с праймом.какой у вас кэш на этот холодильник показывает?
Так там юрики подтянулись, и их тоже. Объяснили, видать, маркетолухам, что тут не все так просто. Ну и массовость тоже важнаСтранно что после этого формального ответа они все таки пошли на попятную
Посмотреть вложение 690423
прайм обычный? когда акк создан был? у меня ток 85% показывает(93% по пею с праймом.
72% без сберпраймакакой у вас кэш на этот холодильник показывает?
Прайм+прайм обычный? когда акк создан был? у меня ток 85% показывает(
Если отменить через час(как в данном случаи) или даж в течении дня, то приходит практически моментально, у меня такДеньги долго возвращают потом, после отмены
Оплата Сбером 90% 37 145какой у вас кэш на этот холодильник показывает?
90 праймкакой у вас кэш на этот холодильник показывает?
У меня тоже 93%. Аккаунт где то с начала года. Сберпрайм+ подключен.какой у вас кэш на этот холодильник показывает?
Со своего. Если адрес в зоне самоката, то они отгружают самокату, а он уже доставляет коробки по клику.Не подскажите, Умный Ритейл со своего склада привозит или со складов партнеров?
Написано, что привезет Самокат, они со своего склада повезут то что есть в наличии?
Со своего. Если адрес в зоне самоката, то они отгружают самокату, а он уже доставляет коробки по клику.