Nakayama
Король флуда
- Дней с нами
- 764
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 627
От 'Технолидер' каша 210к... Вкусно
От 'Технолидер' каша 210к... Вкусно
Где он в 2 раза дешевле?какая же помойка этот мм - этот моник в два раза дороже тут продают, чем в обычном магазине - деньги на ветер
мм это пастбище для стадо ипэшных баранов
Так в случае "зеленого дня" кэшбек, видимо, за счет самого Сбера, вот говноип-шники и наживаются. У них там ведь по-разному, часто кэш за счет самого продавца, но во время крупных распродаж платит сам Сбер.какая же помойка этот мм - этот моник в два раза дороже тут продают, чем в обычном магазине - деньги на ветер
мм это пастбище для стадо ипэшных баранов
А это норм магазин?От 'Технолидер' каша 210к... Вкусно
Да от товара зависит. У меня вот с баном и сберпраймом виден кэш только за сберпрайм . где то рисует 20 % , а где то 40%У меня прайм+ уже давно, сравнил пару позиций с простым акком, добавляюьт 18%
Щас придет секта 80%100% кешбэк - это 50% скидка.
В Шарапово повисли?У меня несколько заказов должны ехать сдеком, но сберлогистика не передает их в сдэк уже больше недели. В сдэке трек не зарегистрирован. Хотя более свежие заказы уже в сдэке и едут. А эти лежат на складе сберлогистики (спиз.. их что-ли...)
Так что может и не едет ничего. Если почтой отправка, то все равно же через сберлогистику проходит?
Пшик для тебя, для них это надежда привлечь реальных покупанов)какое жестокое наебалово.
вбухать столько денег в рекламу, и на выходе получить пшик.
в прошлый раз хотя бы умные лампочки по рублю раздавали.
кароч, пока зеленые дни не закончатся, можно отдыхать.
перспективы очень мутные, походу богадельня закрывается.
Что-то он нашел на этом зелёном дне, и не говорит нам )))
сбреют, а моники тоже самое взял philips за 15 кеш 17, они там чето не так считают потом все сбреют сделают как написано 80%Оформил покупку процессора
каши обещали 70%, через некоторое время каши стало 110% ровно.
Что правда чтоли?)
Вот ты какой, зеленый день..
а что блокнули мм или сберспасибо?Нет , промо левых не было . на телефоне только 1 аккаунт . оплата сбер пей тоже только на этот акк .
Либо адрес , либо ip. Ну или большой объем бонусов . около 40 к за месяц.
Только мм .а что блокнули мм или сберспасибо?
В шарапово и марушкинское (я так понимаю, это или одно и тоже, либо рядом).В Шарапово повисли?
Та же хрень с почтойВ шарапово и марушкинское (я так понимаю, это или одно и тоже, либо рядом).
P.S. Когда в СДЭК передают, у них статуса выбытия с Шарапово не появляется, следующий статус только когда уже в ПВЗ СДЭК трекается. Но здесь треки в сдэке даже не зарегистрированы (в лк сдэка тоже нет никаких новых треков).