Думаешь азиаты до сих пор без них ходят?Наоборот, яйца должны висеть в холоде. С тех пор как придумали плавки, демография пошла на убыль
500\2500кроме 1000/2000 и 800/2500?
При всём богатстве выбора альтернативы нет,Какие сейчас есть на повторки кроме 1000/2000 и 800/2500?
Где взять?
бан лояльности сразу
Ну я увидел строку конвертации желтых в зеленых, там была сумма, которая точно была без учета баллов за заказы, там были баллы ток за отзывы.Так и я про то. Мне именно пришли за заказы которые после перевода не приходили. Пришли одной пачкой, за 5 заказов, в виде конвертации. Обращение 29.10 ещё оставлял им, так и не ответили. По телефону говорили, что все начислено у них.
за что бан дали есть предположение?я тоже на основе словил бан , есть ли шанс нормально пересоздать по сбер ид?
Бонусы которые должны прийти за прошлый заказ, так и не придут ?
М-да, это какая-то волшебная глина? Чем наш зооник хуже?
Нет , промо левых не было . на телефоне только 1 аккаунт . оплата сбер пей тоже только на этот акк .за что бан дали есть предположение?
какая же помойка этот мм - этот моник в два раза дороже тут продают, чем в обычном магазине - деньги на ветер
А в кредит можно под Спасибо?)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Жил и за хлебом несколько часов в очереди стоял, как раз из-за дефицита и брали все огромными мешками.ты жил ли тогда вообще?
дефицита в это время уже не было, кроме дефицита наличности в пфр на выдачу пенсий
100% кешбэк - это 50% скидка.